Thermomix® Badajoz

Maria Desire Arrife Benitez

Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q  cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.

Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q  cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.

Tarta Marmolada

01 November 2020
01 November 2020

Deliciosa tarta de queso,para un domingo muy especial, aprovechando con la familia. Aquí os dejo todos los pasos a seguir. Espero q os guste y la hagáis.                                                             


Ingredientes


6 hojas de gelatina


150 g de chocolate blanco


150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)


150 g de galletas sándwich de chocolate tipo Oreo® (sin el relleno)


50 g de mantequilla cortada en trozos


150 g de azúcar


500 g de nata (35% de grasa)


250 g de queso cremoso tipo Philadelphia®


1 yogur de vainilla (125 g)


o bien 1 yogur natural (125 g)


Preparación


Ponga las hojas de gelatina en un bol y cúbralas con agua fría para hidratarlas.


Ponga el chocolate blanco en el vaso y ralle 15 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.


Ponga el chocolate fondant en el vaso y ralle 15 seg/vel 7. Vierta en otro bol y reserve.


Ponga las galletas en el vaso y triture 15 seg/vel 7.


Añada la mantequilla y mezcle 4 min/50°C/vel 3. Vierta la mezcla en un molde desmontable de Ø 24 cm y presione con los dedos o el dorso de una cuchara para que la base quede compacta. Reserve en el frigorífico. Aclare el vaso.


Ponga en el vaso el azúcar, la nata, el queso y el yogur y mezcle 10 seg/vel 5. Programe 10 min/90°C/vel 2.


Añada las hojas de gelatina hidratadas y escurridas y mezcle 15 seg/vel 4. Ponga la mitad de la preparación en una jarra y reserve.


Añada al vaso el chocolate blanco rallado reservado. Mezcle 15 seg/vel 4 y vierta sobre la base de galletas.


Ponga en el vaso la preparación reservada y añada el chocolate fondant rallado reservado. Mezcle 15 seg/vel 4 y vierta sobre la tarta de forma irregular para crear el efecto marmolado. Reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas para que cuaje.


Retire el aro del molde, corte la tarta en porciones y sirva.

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01 November 2020