Salchichas con cebolla roja en salsa de cerveza.ThermomxZafra

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 marzo 2021

Deliciosas salchichas con ese sabor suave,y delicioso.




INGREDIENTES


220 g de cebolla


40 g de aceite de oliva virgen extra


10 g de agua


260 g de salchicas frescas e trozos


100 g de cerveza


1 hoja de laurel


PREPARACIÓN


Ponemos en el vaso la cebolla cortada en cuartos. Programamos 7 segundos, velocidad 4 1/2.


Bajamos lo que haya quedado adherido a las parees.


Ponemos la mariposa en el vaso. Echamos el aceite, al agua y la sal y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Incorporamos las salchichas troceadas y, sin poner el cubilete, programamos 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


Añadimos la cerveza y el laurel y programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.