Ensalada templada con pollo, uvas y pasas

#Verduras, hortalizas y ensaladas 03 noviembre 2020

Rica ensalada templada,bien os la podéis comer en frío o en caliente.Acompañada de frutos rojos y frutos secos. Ensalada Templada,pollo ,uvas, pasas, arandanos y frutos secos.                                                                         INGREDIENTES


60 g de aceite de oliva virgen extra


1 - 2 dientes de ajo


300 - 350 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso cortados en tiras


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


30 - 40 g de caramelo líquido


50 g de pasas sin semillas


20 g de vinagre de manzana


300 - 350 g de hojas verdes de ensalada


100 - 150 g de uvas negras (cortadas por la mitad y sin semillas)


1 cucharada de semillas de sésamo tostado.           


Arándanos y frutos secos.


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso el aceite y el ajo y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 6 min/120°C/vel 1.


Añada el pollo, la sal, la pimienta, el caramelo, las pasas y el vinagre de manzana. Sofría 7 min/120°C//vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación. Mientras tanto, ponga las hojas verdes de ensalada en una fuente de servir. Vierta el contenido del vaso en la ensaladera. Distribuya las uvas, espolvoree con las semillas de sésamo tostado y sirva inmediatamente.