advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Maria Desire Arrife Benitez

Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q  cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.

Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q  cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.

Comprar Thermomix®

Ensalada de bacalao con vinagreta de mango.De Cookidoo

19 January 2021
19 January 2021

Deliciosa ensalada templada,buenísima para rebajar después de tantos excesos.



Ingredientes


1650 g de agua


2 lomos de bacalao desalado


1 mango maduro pelado


100 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para los lomos de bacalao)


30 g de vinagre de manzana


1 pellizco de sal


1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)


250 g de tomates cherry cortados en cuartos


100 g de nueces peladas en trozos


Preparación


Introduzca el cestillo en el vaso, vierta el agua y caliente 4 min/60°C/vel 1. Mientras tanto, ponga los lomos de bacalao con un chorrito de aceite en una bolsa de asar uniéndolos por la piel y sacando todo el aire posible de la bolsa.


Ponga la bolsa con el bacalao en el cestillo y programe 10 min/60°C/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.


Ponga la mitad del mango en el vaso y triture 20 seg/vel 5.


Añada el aceite, el vinagre y la sal. Mezcle 15 seg/vel 7. Retire la vinagreta a un bol y reserve.


Con ayuda de un cuchillo, corte la otra mitad del mango en bastones y mezcle con la vinagreta. Coloque los brotes de espinaca en una fuente y desmenuce el bacalao por encima. Añada los tomates cherry y las nueces, aliñe con la vinagreta y sirva.

Solicita demostración