Calabacines rellenos

#Cocción en varoma 03 febrero 2021

Deliciosos calabacines rellenos de atún, huevo y como no su propia carne.


INGREDIENTES 


.Calabacines 


.Agua  


.Aceite


.Cebolla


. Atún 


. Huevos 


. Mayonesa


.Sal, pimienta 


ELABORACIÓN


1. Vaciamos los Calabacines con un saca bolas o con una cuchara y lo ponemos la carne en un cuenco.


2. Ponemos los calabacines en la bandeja varoma y lo salpimentamos. 


3. Incorporamos el agua y ponemos cestillo en el vaso con los huevos y programamos 15 min.temperatura varoma velocidad 1. 


4. A continuación sacamos el cestillo, vaciamos el agua y ponemos la cebolla 3 seg.velocidad 4.


5. Incorporamos el aceite y ponemos 5' temperatura varoma,velocidad 1.


6. Añadimos la carne de los calabacines y volvemos a poner 3' temperatura varoma velocidad 1.


7. Incorporamos los huevos q los hemos picado 3 seg.velocidad 4,el atún y programamos unos segundos a velocidad 3. 


8. Ponemos los calabacines en una bandeja y rellenamos.A continuación le incorporamos la mayonesa por encima y listo.