Hola soy Mary team de la zona de Zafra( Badajoz) y aqui estoy para mostraros mis recetas y ayudaros!!!
También si os apetece conseguiros el Thermomix® sin pagar puedo ayudaros!!
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Ingredientes
1 hoja de gelatina
50 g de galletas maría
200 g de nata (35% de grasa)
2 yemas de huevo
10 g de azúcar
200 g dulce de leche
1 cucharadita de café soluble
30 - 40 g de nueces peladas troceadas
Preparación
Ponga la gelatina en un bol y cubra con agua fría para hidratarla.
Ponga en el vaso las galletas y triture 5 seg/vel 10. Reparta en el fondo de 6 boles o copas.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la nata en el vaso y, sin programar tiempo, monte a vel 3, hasta que tenga la consistencia deseada, prestando atención para evitar batir en exceso y que se haga mantequilla. Retire la mariposa. Vierta la nata montada en un bol grande y reserve en el frigorífico.
Ponga en el vaso las yemas y el azúcar y mezcle 1 min/37°C/vel 2
Añada el dulce de leche, el café y la gelatina hidratada y escurrida y caliente 2 min/60°C/vel 3. Retire el vaso y deje enfriar 15 minutos.
Añada a la nata la mezcla de dulce de leche y, con la espátula, mezcle hasta conseguir una crema homogénea. Reparta la mousse en los boles y reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas. Espolvoree sobre la mousse las nueces troceadas y sirva
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