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Thermomix® Badajoz

Mª Mercedes Carballo Ramajo

Bienvenidos a todos a mi trocito de blogosfera. Soy Mercedes Carballo, aficionada y vendedora de Thermomix® desde hace trece años. Me apasiona la buena cocina y sobre todo me apasiona poder optimizar su proceso de elaboración obteniendo resultados inmejorables de la forma más fácil posible. 

Este espacio ha sido creado con la intención de hacer llegar a cada uno de vosotros novedades, recetas, tácticas y trucos, que hagan más interesante y eficaz la cocina con nuestra Thermomix® .

Bienvenidos a todos a mi trocito de blogosfera. Soy Mercedes Carballo, aficionada y vendedora de Thermomix® desde hace trece años. Me apasiona la buena cocina y sobre todo me apasiona poder optimizar su proceso de elaboración obteniendo resultados inmejorables de la forma más fácil posible. 

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Nevaditos con Thermomix®

30 December 2017
30 December 2017
Categoría:

¡Buenas tardes, amig@s! 


Hoy os traigo una receta muy apropiada para la época, súper rápida y fácil de hacer. Y, ¿A quién no le gustan los nevaditos? 


QUÉ NECESITAMOS:



  • 120 gr de manteca de cerdo ibérico a temperatura ambiente

  • 1/2 cucharada sopera de aceite de oliva

  • 75 gr de vino blanco

  • 330 gr de harina normal

  • 40 gr de azúcar 

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 100 gr de azúcar glas para espolvorear


PROCEDIMIENTO:



  1. Comenzaremos haciendo el azúcar glas en nuestra Thermomix® . Para ello programaremos 20 segundos a velocidad 10. Sacar y reservar.

  2. Introduciremos todos los ingredientes restantes en el orden que aparecen en la lista (excepto el azúcar las que utilizaremos al final para espolvorear) y programamos 10 segundos a velocidad 6.

  3. Meter en la nevera para que repose durante 20 minutos.

  4. Precalentar el horno a 170º

  5. Una vez haya transcurrido el tiempo de reposo, estiraremos la masa entre dos papeles de horno con un rodillo dejándolos gruesos y cortándolos con un cortapastas o con algún utensilio parecido.

  6. Los iremos colocando en una bandeja forrada de papel de hornear y hornearemos 30-35 minutos a 170º, hasta que empiecen a dorarse, pero no demasiado. 

  7. Espolvorear con abundante azúcar glas


NOTA: Yo hice dos tandas de esta masa y las horneé juntas. Con las cantidades expuestas deben salir unos 12 nevados


¡A DISFRUTARLOS!




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30 December 2017
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