Hola:
Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia
Hola:
Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia
Hola:
Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Esta receta me sorprendió por el sabor de la nuez moscada y aunque no figura en la receta, yo rebocé unas con azucar glas y otras con un almibar de miel.
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
170 g de leche
1 huevo
150 g de azúcar
450 g de harina de repostería y un poco más para espolvorear
2 - 3 cucharaditas de levadura química en polvo
1 pellizco de sal
1 ½ cucharaditas de nuez moscada molida
Ponga en el vaso la mantequilla, la leche, el huevo, el azúcar, la harina, la levadura, la sal y la nuez moscada. Mezcle 15 seg/vel 6 e inicie 3 min/espiga. Retire la masa del vaso sobre la superficie de trabajo ligeramente espolvoreada con harina y forme una bola.
Con la ayuda del rodillo, extienda la masa hasta que tenga un grosor de aprox. ½ cm. Con un cortapastas de rosquilla, vaya cortando los aros.
Caliente el aceite en una sartén honda y fría en tandas las rosquillas por ambos lados a fuego medio. Retire sobre papel de cocina. Sirva o reserve en un recipiente hermético.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta