Hola:
Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia
Hola:
Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia
Hola:
Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
200 - 250 gramos de espárragos en trocitos.
50 g. De aceite de oliva.
6 huevos.
Sal
Opcional un trocito de miajón de pan.
Poner el aceite y los espárragos en el vaso y programar 12 minutos/120 grados/ velocidad cuchara/ giro inverso.
Poner el cestillo dentro de una sarten y verter los espárragos para escurrir el aceite. Reservar este aceite para cuajar la tortilla
Mientras tanto en el vaso poner los huevos con 1 cucharadita de sal y el pan y batir 10sg/vel.4
Mezclar con la espátula los espárragos con el huevo y formar la tortilla
Nota:
Yo en el video lo he hecho con espárragos silvestre pero también se puede hacer con otro tipo de espárragos.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta