Hola:
Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia
Hola:
Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia
Hola:
Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada muy fresca para el tiempo que viene
1650 g de agua
2 lomos de bacalao desalado
1 mango maduro pelado
100 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para los lomos de bacalao)
30 g de vinagre de manzana
1 pellizco de sal
1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)
250 g de tomates cherry cortados en cuartos
100 g de nueces peladas en trozos
Introduzca el cestillo en el vaso, vierta el agua y caliente 4 min/60°C/vel 1. Mientras tanto, ponga los lomos de bacalao con un chorrito de aceite en una bolsa de asar uniéndolos por la piel y sacando todo el aire posible de la bolsa.
Ponga la bolsa con el bacalao en el cestillo y programe 10 min/60°C/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.
Ponga la mitad del mango en el vaso y triture 20 seg/vel 5.
Añada el aceite, el vinagre y la sal. Mezcle 15 seg/vel 7. Retire la vinagreta a un bol y reserve.
Con ayuda de un cuchillo, corte la otra mitad del mango en bastones y mezcle con la vinagreta. Coloque los brotes de espinaca en una fuente y desmenuce el bacalao por encima. Añada los tomates cherry y las nueces, aliñe con la vinagreta y sirva.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta