Thermomix® Badajoz

Luz Mª Fernandez Almoharin

¡Hola!

Soy Luz, comienzo mi blog, para conpartir con vosotros novedades, recetas, promociones y talleres y clases de cocina con clientes en la zona de Villanueva de la Serena, Don Benito , Mérida y resto de la provincia.

Comencé en la compañia hace más de 2 años, para conseguir mi Thermomix® , no sólo conseguí mi primer objetivo, sino que además empecé a desarrollar una carrera profesional y al día de hoy gestiono un equipo de comerciales en esta zona.

Si quieres un Thermomix® sin pagar o formar parte de mi equipo, llamame gratis.

Estaré encantada de ayudarte.

¡Hola!

Soy Luz, comienzo mi blog, para conpartir con vosotros novedades, recetas, promociones y talleres y clases de cocina con clientes en la zona de Villanueva de la Serena, Don Benito , Mérida y resto de la provincia.

Comencé en la compañia hace más de 2 años, para conseguir mi Thermomix® , no sólo conseguí mi primer objetivo, sino que además empecé a desarrollar una carrera profesional y al día de hoy gestiono un equipo de comerciales en esta zona.

Si quieres un Thermomix® sin pagar o formar parte de mi equipo, llamame gratis.

Estaré encantada de ayudarte.

BAGEL PROTEICO, SIN GLUTEN. Thermomix®

20 August 2020
20 August 2020
Categoría:



Una masa sin harina de trigo y proteica!!!!!


Pues si!!!!! Ideal para los alérgicos al gluten o para aquellos que quieren comer sano o están a dieta!


Puedes rellenar de dulce o salado, ideal para desayunos, meriendas y cenas.


Bagel proteico, sin gluten. Thermomix® Badajoz, Mérida, Don Benito, Zafra-1


INGREDIENTES (8 porciones)


350 g de queso en hebras (yo usé mozzarella y parmesano)


170 g de harina de almendras


55 g de queso crema


2 huevos


1 cucharada de polvo para hornear


1 cucharada de semillas (sésamo y chía)


.


PREPARACIÓN


1. Precalentar el horno a 180°C.


2. Agregue el queso en hebras y el queso crema en el vaso, 3 min. 100° y velocidad 3. Hasta que el queso esté derretido.


3. Revuelva el queso con la espátula hasta que esté completamente combinado. Inmediatamente agregue la


harina de almendras, el huevo y el polvo para hornear.


4. Programe 2 minutos, velocidad espiga. Si la mezcla está muy pegajosa, añada un poco más de harina de almendras y amase en espiga un minuto más 


5. Divide la masa en 8 porciones iguales. Dale forma de rosquilla a cada porción y coloque en una bandeja para


horno forrada con papel manteca.


6. Espolvorea las semillas por encima de las roscas.


7. Hornea por 15 minutos.


8. Disfruta!!

Solicita demostración
20 August 2020