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Thermomix® Badajoz

Luz Mª Fernandez Almoharin

¡Hola!

Soy Luz, comienzo mi blog, para conpartir con vosotros novedades, recetas, promociones y talleres y clases de cocina con clientes en la zona de Villanueva de la Serena, Don Benito , Mérida y resto de la provincia.

Comencé en la compañia hace más de 2 años, para conseguir mi Thermomix® , no sólo conseguí mi primer objetivo, sino que además empecé a desarrollar una carrera profesional y al día de hoy gestiono un equipo de comerciales en esta zona.

Si quieres un Thermomix® sin pagar o formar parte de mi equipo, llamame gratis.

Estaré encantada de ayudarte.

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BAGEL PROTEICO, SIN GLUTEN. Thermomix®

20 August 2020
20 August 2020
Categoría:



Una masa sin harina de trigo y proteica!!!!!


Pues si!!!!! Ideal para los alérgicos al gluten o para aquellos que quieren comer sano o están a dieta!


Puedes rellenar de dulce o salado, ideal para desayunos, meriendas y cenas.


Bagel proteico, sin gluten. Thermomix® Badajoz, Mérida, Don Benito, Zafra-1


INGREDIENTES (8 porciones)


350 g de queso en hebras (yo usé mozzarella y parmesano)


170 g de harina de almendras


55 g de queso crema


2 huevos


1 cucharada de polvo para hornear


1 cucharada de semillas (sésamo y chía)


.


PREPARACIÓN


1. Precalentar el horno a 180°C.


2. Agregue el queso en hebras y el queso crema en el vaso, 3 min. 100° y velocidad 3. Hasta que el queso esté derretido.


3. Revuelva el queso con la espátula hasta que esté completamente combinado. Inmediatamente agregue la


harina de almendras, el huevo y el polvo para hornear.


4. Programe 2 minutos, velocidad espiga. Si la mezcla está muy pegajosa, añada un poco más de harina de almendras y amase en espiga un minuto más 


5. Divide la masa en 8 porciones iguales. Dale forma de rosquilla a cada porción y coloque en una bandeja para


horno forrada con papel manteca.


6. Espolvorea las semillas por encima de las roscas.


7. Hornea por 15 minutos.


8. Disfruta!!

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20 August 2020
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