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Thermomix® Badajoz
Dolores Alba Garcia
Bienvenid@ a mi rincón Thermomix® . Descubrir Thermomix® en una demostración, me hizo ver que había llegado a mi cocina para quedarse. En este blog mostraré una cocina diferente; rápida, sana, variada y moderna, que podrás disfrutar con tu Thermomix® . Si quieres comprobarlo tu mism@, no dudes en contactar conmigo....estaré encantada....
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"Guiso mar y tierra" de garbanzos con Thermomix® . Badajoz
11 March 2016 ¿Puedo hacer garbanzos con el Thermomix® ? Creo que esta es una de las dudas que más me han planteado sobre Thermomix® . Claro que si!!! ésta es mi respuesta. Parece que preocupa el no poder cocinar unos garbanzos en nuestro Thermomix® y a la vez que sorprende que se pueda, de verdad??? ( respuesta), paradójico, no?.....Asi que, me he puesto manos a la obra y he estado investigando en el recetario de Vorwerk, encontrando múltiples formas de cocinar los garbanzos; cocidos, en potaje o en ensalada. ¿Que voy a hacer? un monográfico de garbanzos. Y como Julia Robert en Pretty Woman con los huevos ( jejeje), yo voy a encontrar mi receta favorita. He comenzado por un "Guiso mar y tierra".Ingredientes (6 raciones) y preparación:1.- Caldo: 4 dientes de ajo, unas hebras de azafrán, 6-8 hojas de perejil fresco y 200 gr. de caldo de pescado.Preparación: poner en el vaso los ajos, el azafrán y el perejil. Trocear 5seg./vel.5. Añadir el caldo y triturar 5seg./vel.7. Retirar a un bol y reservar.2.- Fumet de mariscos: 30 gr. de aceite de oliva, 250 gr. de gambas arroceras, 1 carabinero y 400 gr. de agua.Preparación: poner en el vaso el aceite y las cabezas y cáscaras de gambas y carabinero, programar 2seg./vel.5 y sofreír 5min./120°/vel.1. Añadir el agua y programar 10min./100°/vel.1 Colar el fumet y reservar con el caldo anterior.3.- Guiso: 100 gr. de pimiento rojo y 100 gr. de pimiento verde, 100 gr. de cebolla, 2 dientes de ajo, 200 gr. de tomate entero pelado (natural o en conserva), 50 gr. de aceite de oliva, 800gr.de garbanzos cocidos lavados y escurridos y 1 cayena (opcional).Preparación: poner en el vaso los pimientos, la cebolla, los ajos, el tomate y el aceite, trocear 4seg./vel.4 y sofreír 10min./120°/vel.1. Colocar las mariposas, añadir el caldo y fumet reservados, los garbanzos y la cayena, programar 20min./100°/giro inverso/vel.cuchara. Finalmente retirar las mariposas, añadir los cuerpos de las gambas y carabinero, dejar reposar unos minutos y servir caliente.A COCINAR !!!!!!!!Si necesitas más información, puedes contactar en mi blog....Si quieres ver más recetas pincha aqui
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