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Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

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TORRIJAS AL VAPOR CON Thermomix®

07 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 16 personas

07 March 2024

✳️Las torrijas son un postre tradicional que nos recuerda a la 🍞 Semana Santa y a momentos especiales en familia.


💎Hoy te traigo una versión moderna y 🤩saludable de este delicioso postre: las torrijas al vapor.


ℹ️Con Thermomix® , la preparación de este dulce es aún más sencilla y saludable, ya que preserva los nutrientes de los ingredientes y reduce el uso de aceite. 💚Además, la versatilidad de Thermomix® nos permite experimentar con diferentes sabores y texturas para crear una versión única de las clásicas torrijas.


💚¡Prepárate para disfrutar de un postre exquisito y ligero que encantará a todos en casa!"

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Ingredientes

  • 1000 gr de leche
  • 250 gr de azúcar
  • 8 tiras de piel de limón
  • 1 palo de canela
  • 16 rebanadas de pan brioche
  • 2 huevos
  • 750 gr de agua
  • canela molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la leche, 150 g de azúcar, la piel de limón y el palo de canela. Programamos 12 min/90°C//vel 1. Vertemos la mezcla en un bol y dejamos reposar aprox. 15 minutos, hasta que esté tibia. Retiramos las pieles y el palo de canela.

2 Paso

Introducimos las rodajas de pan en el bol hasta que queden cubiertas y deje que absorban la leche.

Ponemos en el vaso los huevos y batimos 10 seg/vel 5. Vertemos en un bol y reservamos.

3 Paso

Pasa las rodajas bañadas en leche por el huevo batido y envuélvalas en los cuadrados de film transparente . Colóquelas repartidas entre el recipiente y la bandeja Varoma, tape y reserve. Pase las rodajas bañadas en leche por el huevo batido y envuélvalas en los cuadrados de film transparente preparados. Colócalas repartidas entre el recipiente y la bandeja Varoma, tape y reserve.

4 Paso

Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel 1.En un plato, mezcla 100 g de azúcar con 3 cucharadas de canela y reserva. Retire el Varoma.

Desenvuelve las rodajas de pan con cuidado, rebózalas por ambos lados en la mezcla de azúcar y canela.

Puedes hornearlas si te gusta


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