advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

Comprar Thermomix®

ALUBIAS CON ESPINACAS Y CHORIZO A MI MANERA CON Thermomix®

13 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

13 February 2024

¡Hola, hola! 🌟 Hoy os traigo una receta que hará que se os haga agua la boca: alubias con espinacas y chorizo, preparadas con la ayuda mágica del Thermomix® . 💚🍲



Las legumbres son como pequeños tesoros nutricionales, ¡y tienen tantos beneficios! Son una fuente fabulosa de proteínas, fibra, vitaminas y minerales, ideales para mantenernos sanos y llenos de energía. 🌱💪



Y con el Thermomix® , ¡el héroe de la cocina moderna que no solo nos facilita la vida, sino que también nos permite preparar platos deliciosos con una precisión y facilidad asombrosas. Desde triturar, mezclar, cocinar al vapor o sofreír, el Thermomix® lo hace todo, convirtiendo la cocina en una experiencia divertida y sin complicaciones. 💖👩‍🍳


 ¿Estáis listos para cocinar conmigo? ¡Vamos a por ello! 🚀


Aquí abajo te dejo la video receta para que cocinar con Thermomix® y conmigo te sea mucho más fácil.


VIDEO RECETA DE ALUBIAS CON ESPINACAS Y CHORIZO

icon-list

Ingredientes

  • 2 ajos
  • 40 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 50 gr de cebolla
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 3 cucharadas de tomate frito casero ( o del que tengas en casa)
  • 400 gr de agua
  • 200 gr de espinacas frescas o congeladas
  • 2 botes de alubias cocidas
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 gr de chorizo
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso los ajos, el aceite y la cebolla. 

Picamos 4 seg/vel 5 y sofreímos 5 min/varoma/vel 1

2 Paso

Añadimos 2 cucharaditas de pimentón y sofreímos 2 min/100º/vel 1.

3 Paso

Echamos en el vaso todos los demás ingredientes. Removemos bien con la espátula y programamos 12 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.

icon-quotes

Totalmente recomendable. <br /><br />Si no te gustan las acelgas o espinacas, no las eches.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración