advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

Comprar Thermomix®

SEPIA AL AJILLO CON Thermomix® VILLANUEVA DE LA SERENA - BADAJOZ

18 January 2020
18 January 2020
Categoría:



Llegar por la noche de trabajar y ponerte a hacer la cena a veces nos incomoda un poco. A  mi, que me   gustan las comidas o las cenas recién hechas, hay veces que se me hace cuesta arriba y por eso siempre tengo en mis colecciones recetas que se hacen en un plis y que además, me encantan. Esta se prepara en 3 minutos y se hace en 15 por eso es perfecta  para cuando vamos con prisas.


Se puede acompañar con arroz blanco, un poquito de Ali-oli, tomate crudo.... eso ya lo dejo a vuestro gusto.


Esta receta también se puede usar si estás a dieta, ya que es sólo proteína. 


Si quieres comprar un Thermomix® o quieres ver una demostración pincha en el siguiente enlace y me pondré en contacto contigo lo antes posible. La demostración es sin compromiso alguno.


https://thermomix-badajoz.es/laura-rollan/comprar-thermomix




Ingredientes


5 dientes de ajo


Un puñadito de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)


50 g de aceite de oliva virgen extra


800-1000 gr. de sepia limpia  troceada


1 cucharadita de sal


Preparación


Ponga en el vaso los ajos y el perejil y triture 5 seg/vel 5.


Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Añada la sepia y la sal y sofría 15 min/120°C/giro inverso/vel Cuchara. Sirva inmediatamente.


Espero que os guste!!!!

Solicita demostración
18 January 2020
icon-print-2