advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

Comprar Thermomix®

BOLLITORI DE BACALAO CON Thermomix®

13 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

13 May 2023

Este guiso elaborado con patatas, calabaza, judías...  es típico de la zona de Alicante y está súper rico.


Encontré la receta en Cookidoo y sólo con ver los ingredientes supe que me iba a encantar.


Espero que vosotros lo disfrutéis tanto como yo.



icon-list

Ingredientes

  • 100 gr de cebolla
  • 150 gr de calabaza en trozos
  • 1 tomate en cuartos
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 400 gr de patatas en rodajas gruesas
  • 100 gr de alcachofas congeladas
  • 100 gr de judías verdes
  • 1 ñora sin pipas ni pedúnculos
  • 1/2 cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharadita de sal (ajuste al gusto)
  • 800 gr de agua
  • 400 gr de bacalao al punto de sal
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 huevos duros
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la cebolla, la calabaza, el tomate y el aceite. Trocee 4 seg/vel 5.

2 Paso

Añadimos las patatas, las alcachofas, las judías, las ñoras, el comino, la sal y el agua y programamos 30 min/100º/giro inverso/vel cuchara.

3 Paso

Incorporamos el bacalao y el ajo y programamos 5 min/100º/giro inverso/vel cuchara. 

Vertemos a una fuente y servimos con los huevos picados.

icon-quotes

Las judías verdes pueden ser redondas y las alcachofas puedes ponerlas frescas.<br />Si no te gusta el bacalao y prefieres merluza, pues también puedes hacer ese cambio.<br />El plato está exquisito y es súper fácil de hacer.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración