Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

<p>¡Hola, bienvenido a mi blog!</p> <p>Soy Laura Rollán, <strong>Agente Comercial</strong> de <strong>Thermomix® </strong> de la Delegación de Badajoz.</p> <p>¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.</p> <p>Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.</p>

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Agente Comercial de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

SALSA DE PIMIENTOS ROJOS DISOCIADA CON Thermomix® VILLANUEVA DE LA SERENA-BADAJOZ

31 enero 2021
31 enero 2021
Categoría:



Aquí tenéis la salsa de pimientos rojos disociada básica para todas vuestras elaboraciones. 


Si quieres información sobre Thermomix® puedes pinchar en el enlace y rellenar el formulario. Me pondré en contacto contigo lo antes posible.


PINCHA AQUÍ SI QUIERES INFORMACIÓN


INGREDIENTES:



  1. 1 cebolla

  2. 1 diente de ajo

  3. 800 gr. de pimientos rojos

  4. 50 gr. de aceite de oliva

  5. 100 gr de vino blanco

  6. 1 cucharadita de sal

  7. pimienta al gusto


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos la cebolla,  el ajo y los pimientos  en el vaso y picamos 4 seg/ vel 5.

  2. Añadimos el aceite y sofreímos 10 min/Varoma/ vel 1.

  3. Añadimos el vino blanco, ponemos la tapa y en lugar del cubilete ponemos el cestillo para favorecer la evaporación. Programamos 25 min/Varoma/ vel 1.

  4. Añadimos la cucharadita de sal y la pimienta y trituramos 1 min/ vel 10.


Ya tenemos lista nuestra salsa de pimientos DISOCIADA.

Solicita demostración
31 enero 2021