SALMÓN TIKKA MASALA CON ARROZ BASMATI Y ESPÁRRAGOS

#Pescados y mariscos 15 mayo 2020

Hoy he preparado un menú completo y lo mejor de todo en 20 minutos. 


Si os gustan los sabores exóticos seguro que este plato te va a encantar. Un plato con toque indio que me lo tiene todo, proteína, verduras e hidratos de carbono. 


Ingredientes


1000 g de agua


1 cucharada de sal


280 g de arroz basmati


280 g de judías verdes redondas frescas o espárragos.


1 cucharada de aceite de girasol


4 lomos de salmón fresco (de aprox. 150 g c/u)


8 cucharadas de pasta de curry tikka


Preparación


Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los espárragos. Engrase la bandeja Varoma con el aceite y colóquela en su posición con el salmón. Cubra los lomos con la pasta de curry tikka, tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 4. Sirva inmediatamente el salmón acompañado de los espárragos  y el arroz.