Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

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Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

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JUDIAS BLANCAS CON ALMEJAS CON Thermomix® VILLANUEVA DE LA SERENA-BADAJOZ-DON BENITO

14 May 2016
14 May 2016
INGREDIENTES:500 gr. de almejas chirlas2 botes de judías blancas cocidas300 gr. de cebolla en cuartos2 dientes de ajo50 gr. aceite de oliva1 cucharada de pimentón600 gr. de agua1 pastilla de caldo (opcional)perejil para decorarPREPARACIÓN1. Se ponen las almejas en un bol con sal  y agua para que suelten la arena.2. Se escurren bien las alubias y se  aclaran con agua, debajo del grifo,  dejando que escurran. Reservamos.3. Echamos al vaso la cebolla y los ajos y el aceite y programamos 4 seg. vel 4 .  y a continuación programamos 10 minutos, temp varoma, vel 14. Echamos el pimentón alrededor de las cuchillas y mezclamos 3 seg. vel 2.5. Ponemos en el vaso 2 cucharadas de alubias y el caldo y programamos 30 seg. vel 7.6. Colocamos la mariposa en las cuchillas y programamos 6 minutos tem. varoma, vel 1.7. Ponemos las almejas escurridas en el recipiente varoma y reservamos.8. Echamos las alubias en el vaso y ponemos el varoma en su posición. Programamos 10 min. tem. varoma, vel cuchara.9.  Terminado este tiempo, vertemos las almejas dentro del vaso y dejamos reposar unos minutos.10. Quitamos la mariposa, servimos las alubias en los platos y espolvoreamos el perejil.BUEN PROVECHO   
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