HUEVOS COCIDOS

#Huevos y quesos 15 marzo 2021



Receta básica pero que te puede ayudar en tu día a día y sacarte de apuros en cualquier momento.


Ingredientes


400 g de agua a temperatura ambiente


4 huevos (53-63 g c/u) fríos de la nevera


Preparación


Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo y ponga los huevos dentro. Programe el tiempo indicado de acuerdo a la textura deseada/Varoma/vel 1.


El tiempo de cocción depende de cómo quiera los huevos: 10 minutos, muy líquidos (yema líquida, clara viscosa) 11 minutos, cremosos (yema líquida, clara cuajada) 12 minutos, blandos (yema blanda) 13 minutos, cocidos (yema cocida pero no dura) 14 minutos, duros


Retire inmediatamente el cestillo con la muesca de la espátula y ponga el cestillo con los huevos dentro bajo el grifo de agua fría para parar la cocción. Utilice los huevos cocidos a su conveniencia.