CARACOLAS DE MERLUZA Y LANGOSTINOS CON Thermomix® VILLANUEVA DE LA SERENA-DON BENITO-BADAJOZ

#Pescados y mariscos 01 noviembre 2020

 


PINCHA EN EL ENLACE QUE TIENES DEBAJO PARA VER EL VIDEO COMPLETO


Pincha aquí para ver el video: https://youtu.be/X1mqmEB0TqQ


INGREDIENTES:


50 gr. de cebolla


1 diente de ajo


20 gr. de aceite de oliva


200 gr. de merluza


50 gr. de langostinos pelados


1 cucharadita de hierbas provenzales


1 cucharadita de tomate concentrado


sal


pimienta negra


1 masa de hojaldre rectangular


queso rallado


1 huevo batido


PREPARACIÓN:


1, Precalentar el horno a 200 º.


2. Ponemos en el vaso la cebolla y el ajo y picamos 3 seg/vel5.


3. Añadimos el aceite y sofreímos 3 min/Varoma/vel 1.


4. Echamos la merluza, los langostinos, las hierbas provenzales, el tomate, la sal y la pimienta y mezclamos 10 seg/ vel3.


5. Distribuimos el relleno sobre la lámina de hojaldre, dejando por uno de los lados dos centímetros  libres. Pincelamos este borde con agua y enrollamos el hojaldre de manera que el borde libre quede al final. Cortamos en rodajas y vamos colocando en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Aplanamos ligeramente las caracolas con el cubilete y  pincelamos con el huevo. Hornear 20 minutos o hasta que estén doradas. Retiramos  del horno, dejamos templar y servimos.