Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

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BIZCOCHO "SIN" ( Sin gluten, sin lactosa, sin levadura y sin grasas) CON Thermomix®

29 September 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 12 personas

29 September 2022
Categoría:

Este bizcocho perfecto que queda súper jugoso y esponjoso, que se hace en un plis y además lleva todos esos SIN que hace que sea apto para casi todos.


Si quieres comprar un Thermomix® , puedes ponerme un Whatsapp y hablamos.


Si necesitas ayuda con tu Thermomix® , también estoy disponible por Whatsapp.


VIDEO RECETA AQUÍ



Ingredientes

  • mantequilla para engrasar el molde
  • 250 gr de harina de maiz Maizena
  • 250 gr de azúcar
  • 6 huevos separados las yemas de las claras
  • 20 gr de licor de anís (opcional)

Pasos de la receta

1 Paso

Calentar el horno a 170º y untar con mantequilla un molde de unos 2 litros de capacidad

2 Paso

Colocamos un bol en la tapa del vaso y pesamos la maizena y reservamos.

3 Paso

Ponemos el azúcar en el vaso y programamos 15 seg/vel 10. Reservamos 2 cucharadas del azúcar glas para decorar el bizcocho

4 Paso

Colocamos la mariposa en su posición y echamos las claras (libres de yema) y programamos 8 min/37º/vel 3.5.

Sin poner el cubilete programamos 1 min/vel 2 y vamos vertiendo por el bocal las yemas poco a poco y el licor de anís (opcional)

5 Paso

Seguidamente programamos 3 min / vel 1 y vamos incorporando la maizena a cucharadas poco a poco hasta incorporarla totalmente.

Vertemos la mezcla en el molde preparado y horneamos 30 min/170º.

Dejamos el bizcocho dentro del horno otros 10 minutos sin temperatura para evitar que se baje.

Una vez frio, desmoldamos y decoramos con el azúcar glas.


Si te gusta el saborcito del limón, en el paso de rallar el azúcar, puedes incorporar unas tiras de piel de limón o de naranja y así aromatizas el bizcocho de forma natural.

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29 September 2022