advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

Comprar Thermomix®

Albóndigas con patatas y pimientos con Thermomix®

08 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

08 March 2023

Esta mañana abrí Cookidoo ( que tengo que admitir que estoy súper enganchada a esta plataforma) y puse en el buscador "carne picada". Hay muchísimas recetas que llevan este ingrediente como principal. Cuando leí los ingredientes sabía que no me iba a decepcionar y tengo que decir que la receta está espectacular de rica.



Te dejo el enlace a Cookidoo por si quieres hacerla con cocina guiada y si no tienes cocina guiada pues desde esta página podrás tener la receta para siempre.


RECETA DE COOKIDOO

icon-list

Ingredientes

  • Patatas con queso 50 g de queso parmesano en trozos
  • perejil fresco
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g de patatas de guarnición, peladas en gajos
  • 300 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
  • 10 g de aceite de oliva
  • Albóndigas: 150 g de cebolla en trozos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 50 g de leche
  • 75 g de pan rallado
  • 500 g de carne picada mixta
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 2 cucharaditas de perejil seco
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta molida
icon-utensils

Utensilios Thermomix

icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Patatas con queso



Poner en el vaso el queso parmesano, el perejil, la pimienta de Cayena molida y la sal y trocearemos 10 seg/vel 8. Retiramos a un bol grande.



Colocamos el bol con la mezcla de queso sobre la tapa del vaso. Ponemos en el bol los gajos de patata, el pimiento rojo y el aceite de oliva y mezclalmos bien con la espátula. Vertemos en la bandeja de horno "Ben" y distribuimos  por toda la superficie.

2 Paso

Albóndigas



Precalentar el horno a 220°C.



Ponemos en el vaso la cebolla y el ajo y trocee 5 seg/vel 6. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.

3 Paso

Añadir la leche, el pan rallado, la carne picada, el huevo, el pimentón, el perejil seco, la mostaza, la sal y la pimienta molida y mezclamos 30 seg/vel 5. Retiramos a un bol.

4 Paso

Dividir la mezcla de carne en 12 porciones de aprox. 60 g cada una. Formar 12 albóndigas y ponerlas en la bandeja de horno "Ben" entre las patatas y el pimiento.


Hornear durante 30-35 minutos (220°C). Retirar del horno y servir.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración