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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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TALLARINES CON VERDURAS Y LANGOSTINOS AL CURRY CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

19 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

19 January 2023
Categoría:

INGREDIENTES


-150 g de cebolla en cuartos


-2 - 3 dientes de ajo


-40 g de aceite de oliva


-1 lata de tomate troceado en conserva (400 g)


-2 cucharadas de azúcar moreno


-1 cucharadita colmada de sal


-2 - 3 pellizcos de pimienta molida


-2 cucharadas de curry en polvo


-¼ de cucharadita de colorante amarillo (yo no sé lo he puesto, con el curry es suficiente, ya que lleva cúrcuma)


-1 lata de leche de coco (400 g)


-100 g de calabacín (en rodajas de 5 mm y cada rodaja en cuartos)


-100 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm) si os gustan al dente genial, si no un poco más finas


-100 g de pimiento rojo (en tiras de 5 mm)


-100 g de champiñones frescos laminados


-200 g de langostinos crudos grandes pelados (salpimentados)


-400 g de tallarines


-agua para la olla


-1 cucharada de cilantro fresco picado


-1 cucharadita de semillas de sésamo


ELABORACIÓN 


-Pon en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocea 3 seg/vel 5


-Añade el tomate troceado y sofríe 5 min/120°C/vel 1.


-Incorpora el azúcar, la sal, la pimienta, el curry, el colorante y la leche de coco. Tritura 1 min/vel 10.


-Sitúa el recipiente Varoma en su posición y pon el calabacín, la zanahoria, el pimiento y los champiñones. Coloca la bandeja Varoma con los langostinos, tapa el Varoma y programa 15 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, cuece la pasta en una olla con abundante agua hirviendo con sal. 


-Retira el Varoma. Escurre la pasta, ponla en una fuente y añade las verduras y los langostinos. Vierte encima la salsa del vaso y mezcla con la espátula. Espolvorea con el cilantro fresco y las semillas de sésamo y sirve.

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Ingredientes

  • -150 g de cebolla en cuartos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 lata de tomate troceado en conserva (400 g)
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 cucharadita colmada de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • ¼ de cucharadita de colorante amarillo (yo no sé lo he puesto, con el curry es suficiente, ya que lleva cúrcuma)
  • -1 lata de leche de coco (400 g)
  • 100 g de calabacín (en rodajas de 5 mm y cada rodaja en cuartos)
  • 100 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm) si os gustan al dente genial, si no un poco más finas
  • 100 g de pimiento rojo (en tiras de 5 mm)
  • 100 g de champiñones frescos laminados
  • 200 g de langostinos crudos grandes pelados (salpimentados)
  • 400 g de tallarines
  • agua para la olla
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocea 3 seg/vel 5


-Añade el tomate troceado y sofríe 5 min/120°C/vel 1.


-Incorpora el azúcar, la sal, la pimienta, el curry, el colorante y la leche de coco. Tritura 1 min/vel 10.

2 Paso

-Sitúa el recipiente Varoma en su posición y pon el calabacín, la zanahoria, el pimiento y los champiñones. Coloca la bandeja Varoma con los langostinos, tapa el Varoma y programa 15 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, cuece la pasta en una olla con abundante agua hirviendo con sal. 


-Retira el Varoma. Escurre la pasta, ponla en una fuente y añade las verduras y los langostinos. Vierte encima la salsa del vaso y mezcla con la espátula. Espolvorea con el cilantro fresco y las semillas de sésamo y sirve.

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19 January 2023
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