Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

FIDEUÀ CON CARNE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

13 enero 2022

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 4 personas

13 enero 2022
Categoría:



INGREDIENTES




-150 g de cebolla en cuartos




-70 g de pimiento rojo




-70 g de pimiento verde




-50 g de aceite de oliva




-200 g de magro de cerdo en trozos de 2 cm salpimentados




-50 g de chorizo en rodajas




-50 de panceta ( Opcional)




-200 g de salsa de tomate frito




-1 cucharadita de orégano seco




-1 cucharadita de pimentón




-1 pellizco de cayena molina




-1/4 cucharada de colorante amarillo




-800 g de caldo de carne (mejor si es para paellas)




-300 g de fideos de fideuá




ELABORACION




-Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite. Troceamos 5 segundos/ velocidad 4 y sofreímos 5 minutos/  120°/velocidad 1.




-Añadimos la carne, el chorizo y la panceta y cocinamos 2 minutos/120°/giro a la izquierda/ velocidad 1. 




-Incorporamos el tomate frito, el orégano, el pimentón, la pimienta de cayena, el colorante y el caldo y programe 8 minutos/  100°C/ giro a la izquierda/velocidad 1. 




-Añadimos los fideos y programamos 8 minutos/ 100°/ giro a la izquierda/ velocidad 1. Echamos la fideuá en una fuente, dejamos reposar unos 3 minutos y ¡lista para tomar.

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de pimiento rojo
  • 70 g de pimiento verde
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de magro de cerdo en trozos de 2 cm salpimentados
  • 50 g de chorizo en rodajas
  • 50 de panceta ( Opcional)
  • 200 g de salsa de tomate frito
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • -1 pellizco de cayena molina
  • 1/4 cucharada de colorante amarillo
  • 800 g de caldo de carne (mejor si es para paellas)
  • 300 g de fideos de fideuá

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite. Troceamos 5 segundos/ velocidad 4 y sofreímos 5 minutos/ 120°/velocidad 1.


-Añadimos la carne, el chorizo y la panceta y cocinamos 2 minutos/120°/giro a la izquierda/ velocidad 1. 


-Incorporamos el tomate frito, el orégano, el pimentón, la pimienta de cayena, el colorante y el caldo y programe 8 minutos/ 100°C/ giro a la izquierda/velocidad 1. 


2 Paso

Añadimos los fideos y programamos 8 minutos/ 100°/ giro a la izquierda/ velocidad 1. Echamos la fideuá en una fuente, dejamos reposar unos 3 minutos y ¡lista para tomar.


EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
13 enero 2022