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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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FIDEUÀ CON CARNE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

13 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

13 January 2022
Categoría:



INGREDIENTES




-150 g de cebolla en cuartos




-70 g de pimiento rojo




-70 g de pimiento verde




-50 g de aceite de oliva




-200 g de magro de cerdo en trozos de 2 cm salpimentados




-50 g de chorizo en rodajas




-50 de panceta ( Opcional)




-200 g de salsa de tomate frito




-1 cucharadita de orégano seco




-1 cucharadita de pimentón




-1 pellizco de cayena molina




-1/4 cucharada de colorante amarillo




-800 g de caldo de carne (mejor si es para paellas)




-300 g de fideos de fideuá




ELABORACION




-Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite. Troceamos 5 segundos/ velocidad 4 y sofreímos 5 minutos/  120°/velocidad 1.




-Añadimos la carne, el chorizo y la panceta y cocinamos 2 minutos/120°/giro a la izquierda/ velocidad 1. 




-Incorporamos el tomate frito, el orégano, el pimentón, la pimienta de cayena, el colorante y el caldo y programe 8 minutos/  100°C/ giro a la izquierda/velocidad 1. 




-Añadimos los fideos y programamos 8 minutos/ 100°/ giro a la izquierda/ velocidad 1. Echamos la fideuá en una fuente, dejamos reposar unos 3 minutos y ¡lista para tomar.

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Ingredientes

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de pimiento rojo
  • 70 g de pimiento verde
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de magro de cerdo en trozos de 2 cm salpimentados
  • 50 g de chorizo en rodajas
  • 50 de panceta ( Opcional)
  • 200 g de salsa de tomate frito
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • -1 pellizco de cayena molina
  • 1/4 cucharada de colorante amarillo
  • 800 g de caldo de carne (mejor si es para paellas)
  • 300 g de fideos de fideuá
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite. Troceamos 5 segundos/ velocidad 4 y sofreímos 5 minutos/ 120°/velocidad 1.


-Añadimos la carne, el chorizo y la panceta y cocinamos 2 minutos/120°/giro a la izquierda/ velocidad 1. 


-Incorporamos el tomate frito, el orégano, el pimentón, la pimienta de cayena, el colorante y el caldo y programe 8 minutos/ 100°C/ giro a la izquierda/velocidad 1. 


2 Paso

Añadimos los fideos y programamos 8 minutos/ 100°/ giro a la izquierda/ velocidad 1. Echamos la fideuá en una fuente, dejamos reposar unos 3 minutos y ¡lista para tomar.


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13 January 2022
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