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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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ARROZ CON SOFRITO DE VERDURAS Y JAMÓN CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

15 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

15 November 2023
Categoría:

INGREDIENTES 


3 dientes de ajo


150 g de zanahoria pelada, en trozos de 2 cm


80 g de calabacín en trozos


150 g de cebolla en cuartos


200 g de pimientos variados en trozos


70 g de aceite de oliva


130 - 150 g de jamón serrano en dados


50 g de salsa de soja o salsa teriyaki


1000 g de agua


350 g de arroz basmati 


2 cucharaditas de sal


ELABORACIÓN


Pon en el vaso 2 dientes de ajo y la zanahoria y trocea 2 seg/vel 7. Vierte en un bol y reserva.


Pon en el vaso el calabacín y trocea 3 seg/vel 4. Vierte al bol con la zanahoria y el ajo. Reserva. 


Pon en el vaso la cebolla y los pimientos y trocea 4 seg/vel 4.


Añade la zanahoria, el ajo y el calabacín del bol reservado, 50 g de aceite de oliva y sofríe 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Incorpora el jamón serrano y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara .


Añade la salsa teriyaki y mezcla con la espátula. Vierte el sofrito en una sartén grande y reserva.


Sin lavar el vaso empieza con la cocción de arroz blanco.


Pon en el vaso 1 diente de ajo y 20 g de AOVE. Sofríe 3 min/120°C/vel 1.


Añade el litro agua y programa 10 min/100°C/vel 4.


Introducir el cestillo en el vaso. Pon el arroz y la sal y programa 13 min/100°C/vel 4.


Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo y vierte el arroz en la sartén con las verduras reservadas.


Calienta la sartén unos minutos a fuego medio removiendo sin parar y a comer

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Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de zanahoria pelada, en trozos de 2 cm
  • 80 g de calabacín en trozos
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de pimientos variados en trozos
  • 70 g de aceite de oliva
  • 130 - 150 g de jamón serrano en dados
  • 50 g de salsa de soja o salsa teriyaki
  • 1000 g de agua
  • 350 g de arroz basmati
  • 2 cucharaditas de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso 2 dientes de ajo y la zanahoria y trocea 2 seg/vel 7. Vierte en un bol y reserva.






Pon en el vaso el calabacín y trocea 3 seg/vel 4. Vierte al bol con la zanahoria y el ajo. Reserva. 



2 Paso

Pon en el vaso la cebolla y los pimientos y trocea 4 seg/vel 4.






Añade la zanahoria, el ajo y el calabacín del bol reservado, 50 g de aceite de oliva y sofríe 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.






Incorpora el jamón serrano y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara .




Añade la salsa teriyaki y mezcla con la espátula. Vierte el sofrito en una sartén grande y reserva.






Sin lavar el vaso empieza con la cocción de arroz blanco.




Pon en el vaso 1 diente de ajo y 20 g de AOVE. Sofríe 3 min/120°C/vel 1.




Añade el litro agua y programa 10 min/100°C/vel 4.






Introducir el cestillo en el vaso. Pon el arroz y la sal y programa 13 min/100°C/vel 4.




Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo y vierte el arroz en la sartén con las verduras reservadas.




Calienta la sartén unos minutos a fuego medio removiendo sin parar y a comer

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15 November 2023
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