advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

TALLARINES CON VERDURAS Y GAMBAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

21 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

21 May 2023
Categoría:

INGREDIENTES 


100 gr. de tallarines por persona


25 gr. de aceite


2 dientes de ajos


Medio cubilete de salsa de soja


pimienta blanca molida


1-2 zanahorias


gambas crudas peladas (al gusto)


1 hoja de laurel


1-2 pimientos italianos


1 cebolla grande


ELABORACIÓN 


1. Ponemos el aceite en el Vaso cerrado y calentamos 2 min/100*/ vel1.


2. Añadimos la cebolla, la zanahoria, el pimiento y ajo en tiras largas. Sofreímos 5 min/100*/Giro inverso/vel cuchara.salpimentamos y reservamos.


3. Sin lavar el Vaso cerrado ponemos 1,5 litros de agua y una hoja de laurel.


-Cocemos 4 min/100*/vel1.añadimos la pasta por el bocal y cocemos durante 12 min/100*/Giro inverso/Velocidad cuchara.


-Comprobar que la pasta esté a nuestro gusto. Escurrimos.


4. Añadimos el sofrito El Vaso cerrado incorporamos las gambas, un poco de salsa de sola, 3 min/100*/Giro inverso/Velocidad cuchara.

icon-list

Ingredientes

  • 100 gr. de tallarines por persona 25 gr. de aceite 2 dientes de ajos
  • Medio cubilete de salsa de soja pimienta blanca molida 1-2 zanahorias
  • gambas crudas peladas (al gusto) 1 hoja de laurel 1-2 pimientos italianos
  • 1 cebolla grande
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

1. Ponemos el aceite en el Vaso cerrado y calentamos 2 min/100*/ vel1.


2. Añadimos la cebolla, la zanahoria, el pimiento y ajo en tiras largas. Sofreímos 5 min/100*/Giro inverso/vel cuchara.salpimentamos y reservamos.

2 Paso

3. Sin lavar el Vaso cerrado ponemos 1,5 litros de agua y una hoja de laurel.


-Cocemos 4 min/100*/vel1.añadimos la pasta por el bocal y cocemos durante 12 min/100*/Giro inverso/Velocidad cuchara.


-Comprobar que la pasta esté a nuestro gusto. Escurrimos.




4. Añadimos el sofrito El Vaso cerrado incorporamos las gambas, un poco de salsa de sola, 3 min/100*/Giro inverso/Velocidad cuchara.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
21 May 2023
icon-print-2