Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

TALLARINES CON GAMBAS AL AJILLO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

11 enero 2022

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 4 personas

11 enero 2022
Categoría:



INGREDIENTES




-75 gr ajos pelados




-80 gr aceite de oliva




-2 cayenas pequeñas




-300 gr gambas peladas (si son congeladas ya descongeladas)




-1/2 cucharadita pimentón dulce




-1 buen puñado perejil picado




-350 gr Tallarines




-agua




-sal




-chorrito aceite de oliva




-2 pellizcos cayena en polvo




-pimienta




ELABORACION




-Ponemos a cocer la pasta en una cacerola con el agua, chorrito de aceite y sal ó en el modo de cocción pasta de nuestra Thermomix® .




-Despues ponemos  las gambas en la Thermomix® , ponemos los ajos pelados, 2 segundos /velocidad 5.




-Añadimos el aceite y las cayenas; 12 minutos/ varoma/ giro a la izquierda /velocidad cuchara/ SIN CUBILETE.




-Incorporamos las gambas, pimentón y perejil; 5 minutos/ varoma/ giro a la izquierda / velocidad cuchara.




-Con la pasta ya escurrida volcamos las gambas y añadimos pimienta y cayena  y mezclamos y listo.

Ingredientes

  • 75 gr ajos pelados
  • 80 gr aceite de oliva
  • 2 cayenas pequeñas
  • 300 gr gambas peladas (si son congeladas ya descongeladas)
  • 1/2 cucharadita pimentón dulce
  • -1 buen puñado perejil picado
  • 350 gr Tallarines
  • agua
  • sal
  • chorrito aceite de oliva
  • -2 pellizcos cayena en polvo
  • pimienta

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos a cocer la pasta en una cacerola con el agua, chorrito de aceite y sal ó en el modo de cocción pasta de nuestra Thermomix.


-Despues ponemos las gambas en la thermomix, ponemos los ajos pelados, 2 segundos /velocidad 5.

2 Paso

Añadimos el aceite y las cayenas; 12 minutos/ varoma/ giro a la izquierda /velocidad cuchara/ SIN CUBILETE.


-Incorporamos las gambas, pimentón y perejil; 5 minutos/ varoma/ giro a la izquierda / velocidad cuchara.


-Con la pasta ya escurrida volcamos las gambas y añadimos pimienta y cayena y mezclamos y listo.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
11 enero 2022