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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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RISOTTO VEGETARIANO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

09 November 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

09 November 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


200 g. Arroz redondo


200 g. Garbanzos cocidos 


2 dientes Ajo 


100 g. Cebolla 


50 g. Pimiento Rojo 


50 g. Pimiento Verde 


100 g. Zanahoria en rodajas 


100 g. Calabacín en rodajas 


100 g. Guisantes congelados


1 pastilla Caldo de Verduras 


1 cucharadita de Pimentón dulce 


1 cucharadita de Sal 


1/2 cucharadita de Cúrcuma


650 g. Agua 


50 g. Aceite 


INGREDIENTES 


Poner en el vaso el ajo y picar 2 seg./Vel.7. 


Añadir la cebolla, los pimientos y el aceite y trocear 2 seg./Vel.5.


 Bajar los ingredientes con la espátula y programar 8minutos/120º/giro inverso/Vel cuchara.


Añadir la zanahoria, el calabacín y los guisantes y programar 3 minutos/120º/giro inverso/Vel cuchara.


Agregar el arroz, la pastilla de caldo, el pimentón, la sal, la cúrcuma y el agua.


 Colocar el Varoma en su posición con los garbanzos y tapar. 


Programar 15minutos/ Varoma /giro inverso/Vel cuchara 


Poner los garbanzos en una fuente, verter el arroz y mezclar.


 Dejar reposar 5 minutos antes de servir.

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Ingredientes

  • 200 g. Arroz redondo
  • 200 g. Garbanzos cocidos
  • 2 dientes Ajo
  • 100 g. Cebolla
  • 50 g. Pimiento Rojo
  • 50 g. Pimiento Verde
  • 100 g. Zanahoria en rodajas
  • 100 g. Calabacín en rodajas
  • 100 g. Guisantes congelados
  • 1 pastilla Caldo de Verduras
  • 1 cucharadita de Pimentón dulce
  • 1 cucharadita de Sal
  • 1/2 cucharadita de Cúrcuma
  • 650 g. Agua
  • 50 g. Aceite
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso el ajo y picar 2 seg./Vel.7. 




Añadir la cebolla, los pimientos y el aceite y trocear 2 seg./Vel.5.




 Bajar los ingredientes con la espátula y programar 8minutos/120º/giro inverso/Vel cuchara.




Añadir la zanahoria, el calabacín y los guisantes y programar 3 minutos/120º/giro inverso/Vel cuchara.




Agregar el arroz, la pastilla de caldo, el pimentón, la sal, la cúrcuma y el agua.




 Colocar el Varoma en su posición con los garbanzos y tapar. 




Programar 15minutos/ Varoma /giro inverso/Vel cuchara 






Poner los garbanzos en una fuente, verter el arroz y mezclar.

2 Paso

Dejar reposar 5 minutos antes de servir.

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09 November 2024
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