advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

RISOTTO DE CALABAZA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

26 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

26 February 2024
Categoría:

INGREDIENTES


300 g Arroz para risotto


250 gr trozo Calabaza


1 Cebolla


 2 cucharadas de Parmesano rallado


Tomillo fresco


 30 gr Almendras laminadas


 700 gr Caldo de verduras ó de pollo


Una cucharadita de sal.


30 gr de aceite.


ELABORACIÓN 


-Cortar muy fina la cebolla y en daditos la calabaza.


-Rehogar en la Thermomix® con aceite o mantequilla durante 8 minutos/Varoma/Vel 3.


-Echar el arroz y rehogar durante 1minuto/Varoma/Ve 1


-Echar las almendras tostadas y troceadas. Salpimentar


-Poner el caldo y la sal durante 17 minutos/Varoma/giro inverso / velocidad cuchara. 


-Añadir la mezcla del parmesano, tomillo fresco y mover 1minuto/Varoma/giro inverso / vel cuchara.


-Servir

icon-list

Ingredientes

  • 300 g Arroz para risotto
  • 250 gr trozo Calabaza
  • 1 Cebolla
  • 2 cucharadas de Parmesano rallado
  • Tomillo fresco
  • 30 gr Almendras laminadas
  • 700 gr Caldo de verduras ó de pollo
  • Una cucharadita de sal.
  • 30 gr de aceite.
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

-Cortar muy fina la cebolla y en daditos la calabaza.




-Rehogar en la Thermomix con aceite o mantequilla durante 8 minutos/Varoma/Vel 3.

2 Paso

Echar el arroz y rehogar durante 1minuto/Varoma/Ve 1




-Echar las almendras tostadas y troceadas. Salpimentar




-Poner el caldo y la sal durante 17 minutos/Varoma/giro inverso / velocidad cuchara. 




-Añadir la mezcla del parmesano, tomillo fresco y mover 1minuto/Varoma/giro inverso / vel cuchara.




-Servir

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
26 February 2024
icon-print-2