advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

RISOTTO CON ESPINACAS Y GAMBAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

03 December 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

03 December 2025
Categoría:

INGREDIENTES 


80 g de cebollas en trozos


50 g de hojas de espinaca frescas


30 g de aceite de oliva


300 g de arroz de grano redondo


800 g de agua


1 pastilla de caldo de verduras


1 cucharadita de sal


300 g de gambas crudas peladas


ELABORACIÓN 


Ponga la cebolla, las espinacas y el aceite en el vaso y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 3 min/120°/vel 1.


Añada el arroz y rehogue 1 min/120°/giro inverso/vel 1.


Incorpore el agua, la pastilla de caldo y la sal. Programe 15 min/100°/giro inverso/vel 1.


Incorpore las gambas y programe 1 min/100°/giro inverso/vel 1. 


Vierta el arroz en una fuente y extiéndalo con la espátula. 


Deje reposar unos minutos y sirva.

icon-list

Ingredientes

  • 80 g de cebollas en trozos
  • 50 g de hojas de espinaca frescas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 800 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de gambas crudas peladas
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga la cebolla, las espinacas y el aceite en el vaso y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 3 min/120°/vel 1.




Añada el arroz y rehogue 1 min/120°/giro inverso/vel 1.



2 Paso

Incorpore el agua, la pastilla de caldo y la sal. Programe 15 min/100°/giro inverso/vel 1.




Incorpore las gambas y programe 1 min/100°/giro inverso/vel 1. 




Vierta el arroz en una fuente y extiéndalo con la espátula. 




Deje reposar unos minutos y sirva.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
03 December 2025
icon-print-2