advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

PASTA GRATINADA CON ESPINACAS EN Thermomix® DE RIBERA DEL FRESNO

03 November 2021
03 November 2021
Categoría:







PASTA GRATINADA CON ESPINACAS




INGREDIENTES:




*Para la pasta:




-Agua para la cocción




-360 g de pasta seca




-Sal




*Para las espinacas:




-260 g de espinacas frescas




-60 g de leche




-Sal




-200 g de ricotta




-Un chorrito de aceite de oliva virgen extra




*Para la bechamel:




-500 g de leche




-50 g de harina




-10 g de mantequilla




-Sal




-Nuez moscada (opcional)




*Y además:




-Queso para gratinar





ELABORACION




-Ponemos agua a hervir en una cacerola amplia (en ella coceremos luego la pasta).




-Si no tenemos queso rallado empezamos la receta rallado un trocito de queso. Lo ponemos en el vaso y lo rallamos programando unos segundos/ velocidad 10. Sacamos y reservamos.




-Ponemos en el vaso las espinacas, la leche y la sal. Programamos 5 minutos/ 100º/velocidad 1. En esos 5 minutos paramos un par de veces la máquina para mover, con la espátula, las espinacas. Sacamos y reservamos en un bol amplio. Cuando esté templado añadimos la ricotta.




-Sin lavar el vaso, ponemos en él todos los ingredientes de la bechamel. Programamos 8 minutos/90º/ velocidad 4. Aprovechamos ese tiempo para cocer nuestra pasta en la cacerola que hemos preparado al principio, con un poco de sal.




-Una vez cocinada la pasta la ponemos en el bol junto con las espinacas y la ricota. Echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y mezclamos todo bien. Ponemos esa mezcla en una fuente apta para horno.




-Lo cubrimos todo con la bechamel que hemos preparado en nuestra Thermomix® .




-Ponemos el queso rallado en la superficie y gratinamos nuestra fuente de pasta unos 10 minutos, hasta que el queso esté dorado.

Solicita demostración
03 November 2021
icon-print-2