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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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PAELLA CON MARISCO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

26 June 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

26 June 2024
Categoría:

INGREDIENTES: 


300-400 gr almejas frescas


1 cucharada de sal gorda


3-4 dientes ajo


80 gr aceite oliva


1 pellizco de hebras de azafrán


400 gr calamares frescos y limpios en trozos


100 gr tomate triturado en conserva


1/2 cucharadita pimentón


1/2 cucharadita colorante alimentario


700 gr fumet pescado


1 cucharadita sal


350 gr arroz redondo


500 gr mejillones frescos limpios


6 gambones crudos enteros


ELABORACIÓN 


Lo primero que vamos a hacer es poner en un bol las almejas y las cubrimos con agua y la sal gorda. Ya sabéis que esto lo hacemos para que se limpien y queden sin impurezas. Reservamos.


Ponemos en el vaso los ajos y el aceite y picamos 2 seg/vel 7.


Añadimos las hebras de azafrán y sin poner el cubilete, sofreímos 5 min/120 °/vel cuchara.


Incorporamos los calamares y sin poner el cubilete sofreímos 5 min/120°/giro inverso/vel 1.


Añadimos el tomate triturado, el pimentón, el colorante y sin poner el cubilete rehogamos 5 min/120°/giro inverso/vel cuchara.


Añadimos el fumet de pescado, la sal y programamos 8 min/100°/ giro inverso/vel cuchara.


Incorporamos el arroz y programamos 3 min/100°/giro inverso/vel cuchara.


Mientras tanto colocamos en una paellera las almejas aclaradas y escurridas.


Vertemos el contenido del vaso en la paellera y colocamos encima los gambones y los mejillones de manera que queden cubiertos por el caldo.


Vamos a cocinar durante 15 min y luego lo dejaremos reposar otros 5 min más.

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Ingredientes

  • 300-400 gr almejas frescas
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 3-4 dientes ajo
  • 80 gr aceite oliva
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 400 gr calamares frescos y limpios en trozos
  • 100 gr tomate triturado en conserva
  • 1/2 cucharadita pimentón
  • 1/2 cucharadita colorante alimentario
  • 700 gr fumet pescado
  • 1 cucharadita sal
  • 350 gr arroz redondo
  • 500 gr mejillones frescos limpios
  • 6 gambones crudos enteros
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Pasos de la receta

1 Paso

Lo primero que vamos a hacer es poner en un bol las almejas y las cubrimos con agua y la sal gorda. Ya sabéis que esto lo hacemos para que se limpien y queden sin impurezas. Reservamos.



2 Paso

Ponemos en el vaso los ajos y el aceite y picamos 2 seg/vel 7.


Añadimos las hebras de azafrán y sin poner el cubilete, sofreímos 5 min/120 °/vel cuchara.



Incorporamos los calamares y sin poner el cubilete sofreímos 5 min/120°/giro inverso/vel 1.


Añadimos el tomate triturado, el pimentón, el colorante y sin poner el cubilete rehogamos 5 min/120°/giro inverso/vel cuchara.

Añadimos el fumet de pescado, la sal y programamos 8 min/100°/ giro inverso/vel cuchara.


Incorporamos el arroz y programamos 3 min/100°/giro inverso/vel cuchara.


Mientras tanto colocamos en una paellera las almejas aclaradas y escurridas.


Vertemos el contenido del vaso en la paellera y colocamos encima los gambones y los mejillones de manera que queden cubiertos por el caldo.


Vamos a cocinar durante 15 min y luego lo dejaremos reposar otros 5 min más.

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26 June 2024
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