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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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FIDEUÁ CON TERNERA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

07 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

07 September 2024
Categoría:

INGREDIENTES


-150 g de cebolla en cuartos


-70 g de pimiento rojo


-70 g de pimiento verde


-50 g de aceite de oliva


-400 g de ternera trozos de 2 cm salpimentados


-200 g de salsa de tomate frito


-1 cucharadita de orégano seco


-1 cucharadita de pimentón


-1 pellizco de cayena molina


-1/4 cucharada de colorante amarillo


-800 g de caldo de carne (mejor si es para paellas)


-300 g de fideos de fideuá


ELABORACION


-Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite. Troceamos 5 segundos/ velocidad 4 y sofreímos 5 minutos/ 120°/velocidad 1.


-Añadimos la carne, el chorizo y la panceta y cocinamos 2 minutos/120°/giro a la izquierda/ velocidad 1. 


-Incorporamos el tomate frito, el orégano, el pimentón, la pimienta de cayena, el colorante y el caldo y programe 8 minutos/ 100°C/ giro a la izquierda/velocidad 1. 


-Añadimos los fideos y programamos 8 minutos/ 100°/ giro a la izquierda/ velocidad 1. E


chamos la fideuá en una fuente, dejamos reposar unos 3 minutos y ¡lista para tomar.

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Ingredientes

  • -150 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de pimiento rojo
  • 70 g de pimiento verde
  • -50 g de aceite de oliva
  • 400 g de ternera trozos de 2 cm salpimentados
  • -200 g de salsa de tomate frito
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • -1 cucharadita de pimentón
  • 1 pellizco de cayena molina
  • -1/4 cucharada de colorante amarillo
  • 800 g de caldo de carne (mejor si es para paellas)
  • 300 g de fideos de fideuá
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Pasos de la receta

1 Paso

-Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite. Troceamos 5 segundos/ velocidad 4 y sofreímos 5 minutos/ 120°/velocidad 1.




-Añadimos la carne, el chorizo y la panceta y cocinamos 2 minutos/120°/giro a la izquierda/ velocidad 1. 

2 Paso

-Incorporamos el tomate frito, el orégano, el pimentón, la pimienta de cayena, el colorante y el caldo y programe 8 minutos/ 100°C/ giro a la izquierda/velocidad 1. 




-Añadimos los fideos y programamos 8 minutos/ 100°/ giro a la izquierda/ velocidad 1. E




chamos la fideuá en una fuente, dejamos reposar unos 3 minutos y ¡lista para tomar.

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07 September 2024
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