advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

ESPAGUETIS CON SALSA DE GUISANTES Y JAMÓN CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

29 June 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

29 June 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


250 gramos de espaguetis


245 gramos de guisantes


 congelados


Taquitos de jamón


500 gramos de agua para cocer los guisantes


800 gramos agua para cocer la pasta


100 gramos de queso crema


100 gramos de leche


Aceite


Sal


ELABORACIÓN 


Comenzamos en el vaso poniendo los guisantes, el agua, la sal y un chorrito pequeño de aceite (unos 10 gramos).


 Programar 10 minutos/ 100°/ vel1.


Escurrimos bien los guisantes y cuando estén escurridos, reservamos 20 gramos de guisantes, los demás los añadimos de nuevo al vaso.


Ponemos el queso crema, la leche y trituramos todo durante 45 seg/ vel 8. Reservar.


Sin lavar el vaso, ponemos a cocer la pasta, para ello echamos 800 gramos de agua, un poquito de sal, un chorrito de aceite y la ponemos a calentar 10 minutos/100°/vel 1.


Ponemos ahora los espaguetis por el vocal del vaso, programamos el tiempo que nos pone el fabricante en la bolsa,( yo pongo) 12 minutos/100°/velocidad cuchara. 


Pasado el tiempo escurrimos la pasta.


Ahora en una sartén añadimos los guisantes reservados con los tacos de jamón, rehogamos un par de minutos.


Es el momento de poner los espaguetis, le ponemos otro poquito de sal y la salsa de guisantes. 


Rehogamos todo juntos unos minutos.


Y listo

icon-list

Ingredientes

  • 250 gramos de espaguetis
  • 245 gramos de guisantes congelados
  • Taquitos de jamón
  • 500 gramos de agua para cocer los guisantes
  • 800 gramos agua para cocer la pasta
  • 100 gramos de queso crema
  • 100 gramos de leche
  • Aceite
  • Sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Comenzamos en el vaso poniendo los guisantes, el agua, la sal y un chorrito pequeño de aceite (unos 10 gramos).




 Programar 10 minutos/ 100°/ vel1.




Escurrimos bien los guisantes y cuando estén escurridos, reservamos 20 gramos de guisantes, los demás los añadimos de nuevo al vaso.




Ponemos el queso crema, la leche y trituramos todo durante 45 seg/ vel 8. Reservar.

2 Paso

Sin lavar el vaso, ponemos a cocer la pasta, para ello echamos 800 gramos de agua, un poquito de sal, un chorrito de aceite y la ponemos a calentar 10 minutos/100°/vel 1.




Ponemos ahora los espaguetis por el vocal del vaso, programamos el tiempo que nos pone el fabricante en la bolsa,( yo pongo) 12 minutos/100°/velocidad cuchara. 




Pasado el tiempo escurrimos la pasta.




Ahora en una sartén añadimos los guisantes reservados con los tacos de jamón, rehogamos un par de minutos.




Es el momento de poner los espaguetis, le ponemos otro poquito de sal y la salsa de guisantes. 




Rehogamos todo juntos unos minutos.




Y listo

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
29 June 2024
icon-print-2