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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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ESPAGUETIS A LA MARINERA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

19 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

19 September 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


600 gr. almejas.


Sal


4 ajos.


Perejil


30 gr. aceite


15 gr de harina.


300 gr. caldo pescado.


75 gr. vino blanco


1 hoja laurel.


1 pizca colorante 


Pimienta blanca molida.


350 gr. espaguetis integrales.


1.500 gr. agua


Sal


Chorrito aceite


ELABORACIÓN 


Poner a remojo las almejas con sal, durante 30-60 minutos, para que suelten la arenilla, colocar en el cestillo y aclarar bien. Reservar.


 Picar los ajos y perejil,


 2 seg / vel.5.


Bajar restos hacia las cuchillas, añadir el aceite y sofreír 8 min/Varoma/ vel. cuchara.


 Agregar la harina 2 min/ 100º/vel.3.


A continuación , el caldo de pescado, vino blanco, laurel, colorante o azafrán y pimienta blanca, incorporamos el cestillo dentro del vaso con las almejas  y programar unos 15 min/ Varoma/giro izda/ vel. 2.


 Hasta que se abran las almejas, notaréis cómo el cubilete quiere salirse.


 Reservar en un bol caliente.


 Pesar la pasta.


Sin lavar el vaso, agua, sal y chorrito de aceite programamos 


10 min/Varoma/ vel. cuchara/giro inverso. 


 Introducir la pasta por el bocal y programamos 12'5 min/100º/giro inverso /vel. cuchara.


Escurrir.


Volcar en una sartén, las almejas con la salsa y sofreír 2 minutos a fuego fuerte espolvoreando con perejil picadito.


Y listo.

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Ingredientes

  • 600 gr. almejas.
  • Sal
  • 4 ajos.
  • Perejil
  • 30 gr. aceite
  • 15 gr de harina.
  • 300 gr. caldo pescado.
  • 75 gr. vino blanco
  • 1 hoja laurel.
  • 1 pizca colorante
  • Pimienta blanca molida.
  • 350 gr. espaguetis integrales.
  • 1.500 gr. agua
  • Sal
  • Chorrito aceite
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner a remojo las almejas con sal, durante 30-60 minutos, para que suelten la arenilla, colocar en el cestillo y aclarar bien. Reservar.




 Picar los ajos y perejil,


 2 seg / vel.5.

2 Paso

Bajar restos hacia las cuchillas, añadir el aceite y sofreír 8 min/Varoma/ vel. cuchara.




 Agregar la harina 2 min/ 100º/vel.3.




A continuación , el caldo de pescado, vino blanco, laurel, colorante o azafrán y pimienta blanca, incorporamos el cestillo dentro del vaso con las almejas y programar unos 15 min/ Varoma/giro izda/ vel. 2.




 Hasta que se abran las almejas, notaréis cómo el cubilete quiere salirse.




 Reservar en un bol caliente.




 Pesar la pasta.




Sin lavar el vaso, agua, sal y chorrito de aceite programamos 




10 min/Varoma/ vel. cuchara/giro inverso. 




 Introducir la pasta por el bocal y programamos 12'5 min/100º/giro inverso /vel. cuchara.




Escurrir.




Volcar en una sartén, las almejas con la salsa y sofreír 2 minutos a fuego fuerte espolvoreando con perejil picadito.




Y listo.

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19 September 2024
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