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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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CANELONES DE ATUN CON BECHAMEL DE CALABACÍN CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

08 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

08 September 2023
Categoría:

Ingredientes:


Canelones:


60 g de cebolla


30 g de pimiento verde


50 g de calabacín


20 g de aceite de oliva virgen extra


50 g de tomate frito estilo casero


250 g de atún ( de lata) escurrido.


1 cucharadita de sal


12 placas de canelones precocidas


Para gratinar:


30 g de queso parmesano rallado para espolvorear


Para la bechamel de calabacín:


30 gr de aceite de oliva virgen extra


30 gr de cebolla cortado en trozos


600 gr de calabacines pelados y cortados en cubos


150-200 gr de leche semidesnatada o desnatada -depende de lo denso que lo necesitéis-


sal y pimienta al gusto


nuez moscada al gusto


4 quesitos desnatados


ELABORACIÓN 


Canelones:


Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, el calabacín y el aceite. Trocee 2 seg/vel 7 y sofría 5 min/120°C/vel cuchara .


Añada el tomate frito y rehogue 2 min/120°C/vel cuchara.


Agregue el atún y la sal y rehogue 1 min/120°C/vel 1. Retire del vaso y deje enfriar. Mientras tanto, ponga en remojo las placas de canelones para que se ablanden (aprox. 25 minutos).


Escurra las placas de canelones y extiéndalas sobre un paño de cocina. Reparta la mezcla entre las placas de canelones y enróllelas. Póngalas en una fuente de horno.


Precaliente el horno con grill a 220°C.


BECHAMEL DE CALABACÍN


Pon el aceite en el vaso y calienta 3 minutos/Varoma/ velocidad 1. 


Añade la cebolla y los calabacines y rehoga 7 minutos/Varoma/velocidad 1'5.


Incorpora el resto de los ingredientes y programa 15 minutos/100º/velocidad 1, con el cestillo sobre la tapadera.


Tritura 30 segundos/ velocidad 5 y comprueba que ha quedado homogéneo o programa unos segundos más


Para gratinar:


Espolvoree con el queso rallado y gratine durante 5 minutos (220°C) o hasta que estén dorados. Sirva calientes.

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Ingredientes

  • Canelones:
  • 60 g de cebolla
  • 30 g de pimiento verde
  • 50 g de calabacín
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de tomate frito estilo casero
  • 250 g de atún ( de lata) escurrido.
  • 1 cucharadita de sal
  • 12 placas de canelones precocidas
  • Para gratinar: 30 g de queso parmesano rallado para espolvorear
  • Para la bechamel de calabacín:
  • 30 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 30 gr de cebolla cortado en trozos
  • 600 gr de calabacines pelados y cortados en cubos
  • 150-200 gr de leche semidesnatada o desnatada -depende de lo denso que lo necesitéis-
  • sal y pimienta al gusto
  • nuez moscada al gusto
  • 4 quesitos desnatados
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Pasos de la receta

1 Paso

Canelones:



Precaliente el horno con grill a 220°C.



Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, el calabacín y el aceite. Trocee 2 seg/vel 7 y sofría 5 min/120°C/vel cuchara .






Añada el tomate frito y rehogue 2 min/120°C/vel cuchara.






Agregue el atún y la sal y rehogue 1 min/120°C/vel 1. Retire del vaso y deje enfriar. Mientras tanto, ponga en remojo las placas de canelones para que se ablanden (aprox. 25 minutos).






Escurra las placas de canelones y extiéndalas sobre un paño de cocina. Reparta la mezcla entre las placas de canelones y enróllelas. Póngalas en una fuente de horno.



2 Paso

BECHAMEL DE CALABACÍN




Pon el aceite en el vaso y calienta 3 minutos/Varoma/ velocidad 1. 




Añade la cebolla y los calabacines y rehoga 7 minutos/Varoma/velocidad 1'5.


Incorpora el resto de los ingredientes y programa 15 minutos/100º/velocidad 1, con el cestillo sobre la tapadera.


Tritura 30 segundos/ velocidad 5 y comprueba que ha quedado homogéneo o programa unos segundos más








Para gratinar:






Espolvoree con el queso rallado y gratine durante 5 minutos (220°C) o hasta que estén dorados. Sirva calientes.

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08 September 2023
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