advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

ARROZ TRES DELICIAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

02 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

02 February 2024
Categoría:

INGREDIENTES


-100 – 150 g jamón york cortado en una loncha gruesa


-2 zanahorias peladas y cortadas en 2 o 3 trozos


-1 tortilla francesa de 3 huevos


-2 dientes ajo


-50 g aceite de oliva


-300 g arroz basmati


-800 g agua


-1 – 2 cucharaditas sal


-100 g guisantes (frescos o congelados)


-100 g gambas crudas medianas peladas


ELABORACION


-Pon el jamón en el vaso y trocea 4 seg/ vel. 4. Retira del vaso y reserva.


-Pon las zanahorias en el vaso y programa 2 seg/ vel. 5. Retira del vaso y reserva en otro bol.


-Trocea la tortilla 2 seg/ vel. 4. Retira del vaso y reserva con el jamón.


-Pon en el vaso los ajos y el aceite. Coloca en el vaso el cestillo con el arroz y añade la sal y el agua.


-Programa 15 minu/ varoma/ vel. 4. Introduce la espátula por el bocal y remueve el arroz al menos 2 o 3 veces durante la cocción.


-Cuando acabe el tiempo programado, retira el cestillo utilizando la muesca de la espátula y reserva el caldo para cocer las verduras. Aclara el arroz con abundante agua fría, escúrrelo y vuelcalo en un bol grande.


-Pon dentro del cestillo las zanahorias reservados, los guisantes y las gambas e introdúcelo en el vaso. Programa 10 minu/ varoma/ vel. 2.


-Utiliza la muesca de la espátula para extraer el cestillo del vaso. Vuelca su contenido sobre el arroz reservado, añade el jamón y la tortilla. Mezcla

icon-list

Ingredientes

  • 100 – 150 g jamón york cortado en una loncha gruesa
  • 2 zanahorias peladas y cortadas en 2 o 3 trozos
  • 1 tortilla francesa de 3 huevos
  • -2 dientes ajo
  • 50 g aceite de oliva
  • -300 g arroz basmati
  • 800 g agua
  • -1 – 2 cucharaditas sal
  • -100 g guisantes (frescos o congelados)
  • 100 g gambas crudas medianas peladas
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon el jamón en el vaso y trocea 4 seg/ vel. 4. Retira del vaso y reserva.








-Pon las zanahorias en el vaso y programa 2 seg/ vel. 5. Retira del vaso y reserva en otro bol.








-Trocea la tortilla 2 seg/ vel. 4. Retira del vaso y reserva con el jamón.



2 Paso


-Pon en el vaso los ajos y el aceite. Coloca en el vaso el cestillo con el arroz y añade la sal y el agua.




-Programa 15 minu/ varoma/ vel. 4. Introduce la espátula por el bocal y remueve el arroz al menos 2 o 3 veces durante la cocción.








-Cuando acabe el tiempo programado, retira el cestillo utilizando la muesca de la espátula y reserva el caldo para cocer las verduras. Aclara el arroz con abundante agua fría, escúrrelo y vuelcalo en un bol grande.








-Pon dentro del cestillo las zanahorias reservados, los guisantes y las gambas e introdúcelo en el vaso. Programa 10 minu/ varoma/ vel. 2.








-Utiliza la muesca de la espátula para extraer el cestillo del vaso. Vuelca su contenido sobre el arroz reservado, añade el jamón y la tortilla. Mezcla

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
02 February 2024
icon-print-2