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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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ARROZ AL CURRY CON PESCADO AHUMADO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

27 November 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

27 November 2025
Categoría:

INGREDIENTES 


10 g perejil fresco(hojas y parte del tallo)


1000 g de agua


2 cucharaditas de curry en polvo


2 pastillas de caldo de verduras


200 g de arroz basmati


4 huevos


90 g de cebolla en cuartos


70 g de zanahoriaen rodajas de 1 cm


1 diente de ajo


40 g de mantequilla


½ cucharadita de jengibre en polvo


¼ cucharadita de cardamomo molido


300 g de bacalao ahumadou otro pescado ahumado (salmón, caballa o trucha) en trozos


2 pellizcos de sal


2 pellizcos de pimienta molida


3 cucharadas zumo de limón


ELABORACIÓN 


Ponga el perejil en el vaso y pique 3 seg⁠/⁠vel 7. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el agua, el curry y la pastilla de caldo. Introduzca el cestillo con el arroz, sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga los huevos. Tape el Varoma y programe 20 min⁠/⁠Varoma⁠/⁠vel 3. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, vierta el arroz en un bol y reserve. Vacíe el vaso.


Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria y el ajo y trocee 5 seg⁠/⁠vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada la mantequilla, el jengibre y el cardamomo y sofría 4 min⁠/⁠120°C⁠/⁠vel 1. Mientras tanto, pele los huevos cocidos y córtelos en gajos. Vierta el contenido del vaso sobre el arroz, añada el pescado ahumado, espolvoree con sal y pimienta y mezcle con la espátula.


Sirva el arroz con los gajos de huevo, espolvoreado con el perejil picado y regado con el zumo de limón.

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Ingredientes

  • 10 g perejil fresco(hojas y parte del tallo)
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 2 pastillas de caldo de verduras
  • 200 g de arroz basmati
  • 4 huevos
  • 90 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de zanahoriaen rodajas de 1 cm
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • ¼ cucharadita de cardamomo molido
  • 300 g de bacalao ahumadou otro pescado ahumado (salmón, caballa o trucha) en trozos
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 3 cucharadas zumo de limón
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el perejil en el vaso y pique 3 seg⁠/⁠vel 7. Retire a un bol y reserve.




Ponga en el vaso el agua, el curry y la pastilla de caldo. Introduzca el cestillo con el arroz, sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga los huevos. Tape el Varoma y programe 20 min⁠/⁠Varoma⁠/⁠vel 3. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, vierta el arroz en un bol y reserve. Vacíe el vaso.



2 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria y el ajo y trocee 5 seg⁠/⁠vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.




Añada la mantequilla, el jengibre y el cardamomo y sofría 4 min⁠/⁠120°C⁠/⁠vel 1. Mientras tanto, pele los huevos cocidos y córtelos en gajos. Vierta el contenido del vaso sobre el arroz, añada el pescado ahumado, espolvoree con sal y pimienta y mezcle con la espátula.




Sirva el arroz con los gajos de huevo, espolvoreado con el perejil picado y regado con el zumo de limón.

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27 November 2025
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