Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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SALMOREJO SIN GLUTEN CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

17 May 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 6 personas

17 May 2022
Categoría:

INGREDIENTES




-80 g aceite de oliva virgen extra




-2 dientes ajo




-1000 g Tomates rojos maduros




-1 cucharadita sal




-130 g pan sin gluten




-30 g vinagre




-1 unidad / trozo pimiento verde, Si es grande la mitad y siempre limpio de semillas




-100 g jamón ibérico, Para adornar




ELABORACION




-Coloque un baso o recipiente sobre la tapa del Thermomix® , pulsé la función de balanza y pesé el aceite. Reserve.




-Pon los dientes de ajo, el tomate y la sal en el Vaso cerrado triture 30 seg / velocidad 5




-Añada el pan en trozos y el vinagre. Y triture 30 seg/ Velocidad 5 y a continuación bata 4 min/ velocidad 10.




-Programe velocidad 5 y vierta poco a poco el aceite con el baso cerrado , por el hueco del cubilete. Una ver vertido todo el aceite dejar 2 min. Dos minutos más /velocidad 5.




-Vierta el salmorejo en una fuente y reservar en el frigorífico




-Unos minutos antes de servir sacar el salmorejo del frigorífico y adornar con jamón ( también se puede trocear un huevo duro).




-Sirvase frío












Ingredientes

  • 80 g aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes ajo
  • 1000 g Tomates rojos maduros
  • 1 cucharadita sal
  • 130 g pan sin gluten
  • 30 g vinagre
  • 1 unidad / trozo pimiento verde, Si es grande la mitad y siempre limpio de semillas
  • 100 g jamón ibérico, Para adornar

Pasos de la receta

1 Paso

Coloque un baso o recipiente sobre la tapa del Thermomix , pulsé la función de balanza y pesé el aceite. Reserve.


-Pon los dientes de ajo, el tomate y la sal en el Vaso cerrado triture 30 seg / velocidad 5


-Añada el pan en trozos y el vinagre. Y triture 30 seg/ Velocidad 5 y a continuación bata 4 min/ velocidad 10.

2 Paso

Programe velocidad 5 y vierta poco a poco el aceite con el baso cerrado , por el hueco del cubilete. Una ver vertido todo el aceite dejar 2 min. Dos minutos más /velocidad 5.


-Vierta el salmorejo en una fuente y reservar en el frigorífico


-Unos minutos antes de servir sacar el salmorejo del frigorífico y adornar con jamón ( también se puede trocear un huevo duro).


-Sirvase frío













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17 May 2022