Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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PASTA GRATINADA CON ESPINACAS EN Thermomix® DE RIBERA DEL FRESNO

03 November 2021
03 November 2021
Categoría:







PASTA GRATINADA CON ESPINACAS




INGREDIENTES:




*Para la pasta:




-Agua para la cocción




-360 g de pasta seca




-Sal




*Para las espinacas:




-260 g de espinacas frescas




-60 g de leche




-Sal




-200 g de ricotta




-Un chorrito de aceite de oliva virgen extra




*Para la bechamel:




-500 g de leche




-50 g de harina




-10 g de mantequilla




-Sal




-Nuez moscada (opcional)




*Y además:




-Queso para gratinar





ELABORACION




-Ponemos agua a hervir en una cacerola amplia (en ella coceremos luego la pasta).




-Si no tenemos queso rallado empezamos la receta rallado un trocito de queso. Lo ponemos en el vaso y lo rallamos programando unos segundos/ velocidad 10. Sacamos y reservamos.




-Ponemos en el vaso las espinacas, la leche y la sal. Programamos 5 minutos/ 100º/velocidad 1. En esos 5 minutos paramos un par de veces la máquina para mover, con la espátula, las espinacas. Sacamos y reservamos en un bol amplio. Cuando esté templado añadimos la ricotta.




-Sin lavar el vaso, ponemos en él todos los ingredientes de la bechamel. Programamos 8 minutos/90º/ velocidad 4. Aprovechamos ese tiempo para cocer nuestra pasta en la cacerola que hemos preparado al principio, con un poco de sal.




-Una vez cocinada la pasta la ponemos en el bol junto con las espinacas y la ricota. Echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y mezclamos todo bien. Ponemos esa mezcla en una fuente apta para horno.




-Lo cubrimos todo con la bechamel que hemos preparado en nuestra Thermomix® .




-Ponemos el queso rallado en la superficie y gratinamos nuestra fuente de pasta unos 10 minutos, hasta que el queso esté dorado.

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03 November 2021