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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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FUSILLI CON CALABACIN Y GAMBAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

28 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

28 March 2023
Categoría:

INGREDIENTES 


-400 g de fusilli (o la pasta que más os guste)


-50 g de aceite de oliva virgen extra


-4 dientes de ajo


-1 calabacín mediano


-200 g de gambas (las mías congeladas)


-sal


-pimienta


-1000 g de agua para cocer la pasta


ELABORACIÓN


-Cocemos la pasta con un litro de agua caliente y por el bocal añadimos la pasta y programamos 13 minutos / Varoma/ vel 2.


-Retiramos la pasta, secamos el vaso con un poco de papel, y añadimos los ajos. Trituramos 5 segundos/ velocidad 5.


-Bajamos los restos que hayan quedado en tapa y paredes y añadimos el aceite. Programamos 2 minutos/ varoma/velocidad cuchara.


-Agregamos las gambas por el bocal, una pizca de sal y programamos 2 minutos/ varoma/ velocidad cuchara/giro a la izquierda. Retiramos las gambas y dejamos el aceite dentro.


-Añadimos el calabacín en rodajas, una pizca de sal y programamos 8 minutos/varoma/velocidad cuchara/giro a la izquierda.


-Colocamos la mariposa en las cuchillas, echamos la pasta y las gambas que teníamos reservadas, echamos otra pizca de sal y pimienta al gusto y programamos 1 minuto/ varoma/velocidad cuchara/giro a la izquierda.

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Ingredientes

  • -400 g de fusilli (o la pasta que más os guste)
  • -50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 dientes de ajo
  • 1 calabacín mediano
  • 200 g de gambas (las mías congeladas)
  • sal -pimienta
  • 1000 g de agua para cocer la pasta
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Pasos de la receta

1 Paso

Cocemos la pasta con un litro de agua caliente y por el bocal añadimos la pasta y programamos 13 minutos / Varoma/ vel 2.




-Retiramos la pasta, secamos el vaso con un poco de papel, y añadimos los ajos. Trituramos 5 segundos/ velocidad 5.

2 Paso

Bajamos los restos que hayan quedado en tapa y paredes y añadimos el aceite. Programamos 2 minutos/ varoma/velocidad cuchara.




-Agregamos las gambas por el bocal, una pizca de sal y programamos 2 minutos/ varoma/ velocidad cuchara/giro a la izquierda. Retiramos las gambas y dejamos el aceite dentro.




-Añadimos el calabacín en rodajas, una pizca de sal y programamos 8 minutos/varoma/velocidad cuchara/giro a la izquierda.




-Colocamos la mariposa en las cuchillas, echamos la pasta y las gambas que teníamos reservadas, echamos otra pizca de sal y pimienta al gusto y programamos 1 minuto/ varoma/velocidad cuchara/giro a la izquierda.

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28 March 2023
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