Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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FIDEUÀ DE VERDURAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

03 mayo 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 5 personas

03 mayo 2022
Categoría:

INGREDIENTES




-250 gramos de fideos de fideua.




-2 dientes de ajo




-1 cebolla mediana




- 1 pimiento verde mediano




-30 gramos de aceite de oliva




-1 pimiento rojo mediano




- 1 manojo de espárragos verdes cortados a trozos y sin la parte dura.




-50 gramos de guisantes congelados .




-100 gramos de champiñones laminados .




-1 tomate maduro en trozos pequeños




-800 gramos de agua.




-Sal o una pastilla de caldo.




-Unas hebras de azafrán




- 1 Berenjenas 




-1 calabacín mediano (opcional)




-Colorante




ELABORACION




-Incorpore en el vaso la cebolla, los dientes de ajo, los pimientos cortados en trozos, programe. 5 segundos/ Velocidad 5.




-Añada aceite para sofreír estos vegetales, programe. 10 minutos/  varoma/ Giro inverso/ Velocidad cuchara .




-Luego, agregue los espárragos para ablandarlos un poco al sofreír, programe. 5 minut/varoma/ Giro inverso/ Velocidad cuchara.




-Inmediatamente, añada al sofrito de verduras el tomate en trozos, los champiñones en láminas, las hebras de azafrán y un poco de colorante. 5 minutos/ varoma/ Giro inverso/ Velocidad cuchara .




-Añada sal o si prefiere una pastilla de caldo de verduras y el agua, programe. 10 minutos/ varoma/ Giro inverso/ Velocidad cuchara .




-Una vez cocidos los vegetales y diluida la pastilla de caldo, agregue los fideos y los guisantes, programe. 5 minutos/ 100°/ Giro inverso/ Velocidad cuchara .




-Dependiendo de la marca, la cocción de los fideos puede variar, si al terminar este tiempo siente que falta un poco más de cocción, programe unos minutos más. 2 minutos/ 100°/ Giro inverso/ Velocidad cuchara.




-Cuando estén listos, vierta en una fuente y listo.




















Ingredientes

  • 250 gramos de fideos de fideua.
  • -2 dientes de ajo
  • -1 cebolla mediana
  • 1 pimiento verde mediano
  • 30 gramos de aceite de oliva
  • -1 pimiento rojo mediano
  • - 1 manojo de espárragos verdes cortados a trozos y sin la parte dura.
  • -50 gramos de guisantes congelados .
  • -100 gramos de champiñones laminados .
  • -1 tomate maduro en trozos pequeños
  • -800 gramos de agua.
  • Sal o una pastilla de caldo.
  • Unas hebras de azafrán
  • 1 Berenjenas
  • 1 calabacín mediano (opcional)
  • colorante

Pasos de la receta

1 Paso

Incorpore en el vaso la cebolla, los dientes de ajo, los pimientos cortados en trozos, programe. 5 segundos/ Velocidad 5.


-Añada aceite para sofreír estos vegetales, programe. 10 minutos/ varoma/ Giro inverso/ Velocidad cuchara .

2 Paso

-Luego, agregue los espárragos para ablandarlos un poco al sofreír, programe. 5 minut/varoma/ Giro inverso/ Velocidad cuchara.


-Inmediatamente, añada al sofrito de verduras el tomate en trozos, los champiñones en láminas, las hebras de azafrán y un poco de colorante. 5 minutos/ varoma/ Giro inverso/ Velocidad cuchara .


-Añada sal o si prefiere una pastilla de caldo de verduras y el agua, programe. 10 minutos/ varoma/ Giro inverso/ Velocidad cuchara .


-Una vez cocidos los vegetales y diluida la pastilla de caldo, agregue los fideos y los guisantes, programe. 5 minutos/ 100°/ Giro inverso/ Velocidad cuchara .


-Dependiendo de la marca, la cocción de los fideos puede variar, si al terminar este tiempo siente que falta un poco más de cocción, programe unos minutos más. 2 minutos/ 100°/ Giro inverso/ Velocidad cuchara.


-Cuando estén listos, vierta en una fuente y listo.



































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03 mayo 2022