advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

ESPAGUETIS INTEGRALES CON POLLO Y VERDURAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

12 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

12 February 2022
Categoría:







INGREDIENTES:


-200 g de cebolla en cuartos




-1 diente de ajo




-130 g de pimiento rojo en trozos




-70 g de pimiento verde en trozos




-50 g de aceite de oliva




-200 g de ramilletes de coliflor pequeños


- 85 gr de guisantes.




-150 g de calabacín con piel, cortado en juliana




-70 g de zanahoria en juliana




-120 g de tirabeques 
o bien 120 g de judías verdes frescas en trozos de 4 cm




-120 g de champiñones frescos laminados




-300 g de espaguetis integrales




-300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en tiras y salpimentados) 


o bien 300 g de pechuga de pollo sin piel (en tiras y salpimentadas)




-50 g de salsa de soja




-1 chorrito de aceite de sésamo (opcional)




-½ cucharadita de sal




ELABORACION




-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4.




-Retire el cubilete y sitúe el recipiente Varoma en su posición con la coliflor, el calabacín y la zanahoria. Coloque la bandeja Varoma y ponga los tirabeques y los champiñones.


-Tape el Varoma y programe 12 min/Varoma/?/vel 1.




-Mientras tanto, cueza los espaguetis en abundante agua con sal durante 8-9 minutos. Retire el Varoma.




-Añada al vaso el pollo y la salsa de soja y programe 4 min/100°C/?/vel 1.




-Escurra los espaguetis y viértalos en una fuente honda. Riegue con el aceite de sésamo y añada las verduras del Varoma espolvoreadas con la sal.


-Vierta encima el contenido del vaso, mezcle y sirva o reserve en un recipiente hermético.

icon-list

Ingredientes

  • -200 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 130 g de pimiento rojo en trozos
  • 70 g de pimiento verde en trozos
  • 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 50 g de aceite de oliva
  • 85 gr de guisantes.
  • 150 g de calabacín con piel, cortado en juliana
  • 70 g de zanahoria en juliana
  • 120 g de tirabeques o bien 120 g de judías verdes frescas en trozos de 4 cm
  • 120 g de champiñones frescos laminados
  • 300 g de espaguetis integrales
  • 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en tiras y salpimentados) o bien 300 g de pechuga de pollo sin piel (en tiras y salpimentadas)
  • 50 g de salsa de soja
  • 1 chorrito de aceite de sésamo (opcional)
  • ½ cucharadita de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4.


-Retire el cubilete y sitúe el recipiente Varoma en su posición con la coliflor, el calabacín y la zanahoria. Coloque la bandeja Varoma y ponga los tirabeques y los champiñones.

-Tape el Varoma y programe 12 min/Varoma/?/vel 1.


-Mientras tanto, cueza los espaguetis en abundante agua con sal durante 8-9 minutos. Retire el Varoma.

2 Paso

Añada al vaso el pollo y la salsa de soja y programe 4 min/100°C/?/vel 1.


-Escurra los espaguetis y viértalos en una fuente honda. Riegue con el aceite de sésamo y añada las verduras del Varoma espolvoreadas con la sal.

-Vierta encima el contenido del vaso, mezcle y sirva o reserve en un recipiente hermético.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
12 February 2022
icon-print-2