Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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ARROZ TRES DELICIAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

12 December 2021

Tiempo de preparación 00:35:00 mins

Ración para 6 personas

12 December 2021
Categoría:



INGREDIENTES




-100 – 150 g jamón york cortado en una loncha gruesa




-2 zanahorias peladas y cortadas en 2 o 3 trozos




-1 tortilla francesa de 3 huevos




-2 dientes ajo




-50 g aceite de oliva




-300 g arroz basmati




-800 g agua




-1 – 2 cucharaditas sal




-100 g guisantes (frescos o congelados)




-100 g gambas crudas medianas peladas




ELABORACION




-Pon el jamón en el vaso y trocea 4 seg/ vel. 4. Retira del vaso y reserva.




-Pon las zanahorias en el vaso y programa 2 seg/ vel. 5. Retira del vaso y reserva en otro bol.




-Trocea la tortilla 2 seg/ vel. 4. Retira del vaso y reserva con el jamón.




-Pon en el vaso los ajos y el aceite. Coloca en el vaso el cestillo con el arroz y añade la sal y el agua.


-Programa 15 minu/ varoma/ vel. 4. Introduce la espátula por el bocal y remueve el arroz al menos 2 o 3 veces durante la cocción.




-Cuando acabe el tiempo programado, retira el cestillo utilizando la muesca de la espátula y reserva el caldo para cocer las verduras. Aclara el arroz con abundante agua fría, escúrrelo y vuelcalo en un bol grande.




-Pon dentro del cestillo las zanahorias reservados, los guisantes y las gambas e introdúcelo en el vaso. Programa 10 minu/ varoma/ vel. 2.




-Utiliza la muesca de la espátula para extraer el cestillo del vaso. Vuelca su contenido sobre el arroz reservado, añade el jamón y la tortilla. Mezcla

Ingredientes

  • 100 – 150 g jamón york cortado en una loncha gruesa
  • zanahorias peladas y cortadas en 2 o 3 trozos
  • 1 tortilla francesa de 3 huevos
  • 2 dientes ajo
  • 50 g aceite de oliva
  • 300 g arroz basmati
  • 800 g agua
  • 1 – 2 cucharaditas sal
  • 100 g guisantes (frescos o congelados)
  • 100 g gambas crudas medianas peladas

Pasos de la receta

1 Paso

-Pon el jamón en el vaso y trocea 4 seg/ vel. 4. Retira del vaso y reserva.

-Pon las zanahorias en el vaso y programa 2 seg/ vel. 5. Retira del vaso y reserva en otro bol.

-Trocea la tortilla 2 seg/ vel. 4. Retira del vaso y reserva con el jamón.

-Pon en el vaso los ajos y el aceite. Coloca en el vaso el cestillo con el arroz y añade la sal y el agua.

-Programa 15 minu/ varoma/ vel. 4. Introduce la espátula por el bocal y remueve el arroz al menos 2 o 3 veces durante la cocción.

-Cuando acabe el tiempo programado, retira el cestillo utilizando la muesca de la espátula y reserva el caldo para cocer las verduras. Aclara el arroz con abundante agua fría, escúrrelo y vuelcalo en un bol grande.

-Pon dentro del cestillo las zanahorias reservados, los guisantes y las gambas e introdúcelo en el vaso. Programa 10 minu/ varoma/ vel. 2.

2 Paso

-Utiliza la muesca de la espátula para extraer el cestillo del vaso. Vuelca su contenido sobre el arroz reservado, añade el jamón y la tortilla. Mezcla

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12 December 2021