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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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ARROZ ASIÀTICO CON HUEVOS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

29 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

29 March 2022
Categoría:

INGREDIENTES




*Para el cruijente de bacon:




-250 gr. de beicon en lonchas




*Para el sofrito:




-150 gr. de cebolla




-150 gr. de zanahoria




-50 gr. de aceite de oliva




*Para los huevos revueltos:




-1 cucharada de aceite de oliva




-3 huevos




-1 cucharadita de sal




*Para el arroz:




-50 gr. de aceite de oliva virgen extra




-3 dientes de ajo




-350 gr. de arroz basmati




-1 cucharada de sal




-1000 gr. de agua mineral




ELABORACION




-Prepararemos el crujiente de beicon, colocando 3 hojas de papel de cocina sobre un plato, poniendo encima 5 lonchas de beicon y sobre estas otras 3 hojas de papel.




-Encima pondremos 5 lonchas más de beicon cubriéndolas con más papel de cocina.




-Introduciremos el plato en el microondas a la máxima potencia, durante 3 minutos. Nos tiene que quedar crujiente, por lo que estaremos al tanto, por si necesita más tiempo.




-Pondremos el beicon en el vaso y programamos 4 segundos/ velocidad 5. Lo reservaremos en un bol.




-Prepararemos el sofrito, poniendo la cebolla cortada a trozos y las zanahorias, también en trozos grandes, y el aceite de oliva. Programaremos 3 segundos/velocidad 5.




-Volveremos a programar 7 minutos/120º / velocidad cuchara.




-Retiraremos el sofrito del vaso en un recipiente grande, reservándolo.




-Prepararemos los huevos revueltos, en una sartén con aceite caliente, añadiendo los huevos y la sal, removiéndolos continuamente, hasta que hayan cuajado.




-Pondremos los huevos en el vaso  programando 2 segundos/velocidad 5. Vaciaremos el vaso en el recipiente del sofrito.




-A continuación prepararemos el arroz, poniendo en el vaso el aceite y los dientes de ajo pelados.




-Introduciremos el cestillo y pesaremos el arroz basmati. Añadiremos la sal, vertiendo el agua mineral encima, mezclándolo bien, para que todos los granos se humedezcan. Programaremos 20 minutos/ 100º / velocidad 4.




-Retiraremos el cestillo y lo verteremos sobre el recipiente con el resto de ingredientes reservados.




-Añadiremos el beicon crujiente, mezclándolo con delicadeza con la ayuda de la espátula. Servir caliente.

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Ingredientes

  • Para el cruijente de bacon:
  • 250 gr. de beicon en lonchas
  • *Para el sofrito:
  • 150 gr. de cebolla
  • 150 gr. de zanahoria
  • 50 gr. de aceite de oliva
  • Para los huevos revueltos:
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • Para el arroz:
  • 50 gr. de aceite de oliva virgen extra
  • -3 dientes de ajo
  • 350 gr. de arroz basmati
  • 1 cucharada de sal
  • 1000 gr. de agua mineral
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Pasos de la receta

1 Paso

Prepararemos el crujiente de beicon, colocando 3 hojas de papel de cocina sobre un plato, poniendo encima 5 lonchas de beicon y sobre estas otras 3 hojas de papel.


-Encima pondremos 5 lonchas más de beicon cubriéndolas con más papel de cocina.


-Introduciremos el plato en el microondas a la máxima potencia, durante 3 minutos. Nos tiene que quedar crujiente, por lo que estaremos al tanto, por si necesita más tiempo

2 Paso

Pondremos el beicon en el vaso y programamos 4 segundos/ velocidad 5. Lo reservaremos en un bol.


-Prepararemos el sofrito, poniendo la cebolla cortada a trozos y las zanahorias, también en trozos grandes, y el aceite de oliva. Programaremos 3 segundos/velocidad 5.


-Volveremos a programar 7 minutos/120º / velocidad cuchara.


-Retiraremos el sofrito del vaso en un recipiente grande, reservándolo.


-Prepararemos los huevos revueltos, en una sartén con aceite caliente, añadiendo los huevos y la sal, removiéndolos continuamente, hasta que hayan cuajado.


-Pondremos los huevos en el vaso programando 2 segundos/velocidad 5. Vaciaremos el vaso en el recipiente del sofrito.


-A continuación prepararemos el arroz, poniendo en el vaso el aceite y los dientes de ajo pelados.


-Introduciremos el cestillo y pesaremos el arroz basmati. Añadiremos la sal, vertiendo el agua mineral encima, mezclándolo bien, para que todos los granos se humedezcan. Programaremos 20 minutos/ 100º / velocidad 4.


-Retiraremos el cestillo y lo verteremos sobre el recipiente con el resto de ingredientes reservados.


-Añadiremos el beicon crujiente, mezclándolo con delicadeza con la ayuda de la espátula. Servir caliente

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29 March 2022
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