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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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ESPAGUETIS INTEGRALES CON POLLO Y VERDURAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

22 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

22 September 2023
Categoría:

INGREDIENTES 


200 g de cebolla en cuartos


1 diente de ajo


130 g de pimiento rojo en trozos


70 g de pimiento verde en trozos


50 g de aceite de oliva


200 g de ramilletes de coliflor pequeños


150 g de calabacín con piel, cortado en juliana


70 g de zanahoria en juliana


 


120 g de judías verdes frescas en trozos de 4 cm


120 g de champiñones frescos laminados


300 g de espaguetis integrales


300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en tiras y salpimentados) 


o bien 300 g de pechuga de pollo sin piel (en tiras y salpimentadas)


50 g de salsa de soja


1 chorrito de aceite de sésamo (opcional)


½ cucharadita de sal


ELABORACIÓN:


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4.


Retire el cubilete y sitúe el recipiente Varoma en su posición con la coliflor, el calabacín y la zanahoria. Coloque la bandeja Varoma y ponga las judías verdes y los champiñones. 


Tape el Varoma y programe 12 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, cueza los espaguetis en abundante agua con sal durante 8-9 minutos. Retire el Varoma.


Añada al vaso el pollo y la salsa de soja y programe 4 min/100°C/giro inverso/vel 1.


Escurra los espaguetis y viértalos en una fuente honda. Riegue con el aceite de sésamo y añada las verduras del Varoma espolvoreadas con la sal.


 Vierta encima el contenido del vaso, mezcle y sirva o reserve en un recipiente hermético.

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Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 130 g de pimiento rojo en trozos
  • 70 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 150 g de calabacín con piel, cortado en juliana
  • 70 g de zanahoria en juliana
  • 120 g de judías verdes frescas en trozos de 4 cm
  • 120 g de champiñones frescos laminados
  • 300 g de espaguetis integrales
  • 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en tiras y salpimentados)
  • o bien 300 g de pechuga de pollo sin piel (en tiras y salpimentadas)
  • 50 g de salsa de soja
  • 1 chorrito de aceite de sésamo (opcional)
  • ½ cucharadita de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4.






Retire el cubilete y sitúe el recipiente Varoma en su posición con la coliflor, el calabacín y la zanahoria. Coloque la bandeja Varoma y ponga las judías verdes y los champiñones. 




Tape el Varoma y programe 12 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, cueza los espaguetis en abundante agua con sal durante 8-9 minutos. Retire el Varoma.






Añada al vaso el pollo y la salsa de soja y programe 4 min/100°C/giro inverso/vel 1.





2 Paso

Escurra los espaguetis y viértalos en una fuente honda. Riegue con el aceite de sésamo y añada las verduras del Varoma espolvoreadas con la sal.




 Vierta encima el contenido del vaso, mezcle y sirva o reserve en un recipiente hermético.

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22 September 2023
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