advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

BRAZO GITANO FIT CON HUMMUS DE AGUACATE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

13 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

13 October 2023
Categoría:

INGREDIENTES


330 ml de claras (10 claras aprox)


100 g de queso crema


1/4 de cucharadita de bicarbonato sódico


Hummus de aguacate


1 calabacín


Sal


ajo en polvo


especias a tu gusto (orégano, finas hierbas)


ELABORACIÓN 


Haz el hummus de aguacate.


 Reserva en la nevera.


Precalienta el horno a 150º C.


Ralla el calabacín . Programa 5 seg/ vel 6


Separa las claras de las yemas. NO usaremos las yemas( podéis congelarlas)


Monta las claras, añade el bicarbonato y la sal.


 El tiempo es un minuto por cada clara, en este caso 10 min/ vel 3.5 .


Es necesario utilizar la mariposa.


Mezcla el queso crema, el ajo en polvo y las especias. Agrega el queso a las claras y bate 10seg/ vel 3,5.


Reparte la mezcla sobre una plancha con el fondo previamente engrasado. 


Es un proceso delicado, cuanto más rápido lo hagas, mejor.


 Si usas una plancha de silicona necesitarás la bandeja del horno como soporte para que se mueva lo menos posible. 


Una vez que repartas la mezcla, esparce el calabacín rallado sobre ella.


Hornea 20 minutos a 150º C.


Deja enfríar. 


Reparte el hummus de aguacate por toda la plancha, añade más calabacín rallado.


Envuelve delicadamente. 


Adorna el brazo de gitano y mete a la nevera por lo menos 2 horas. 


CONSEJO :


 Si no tienes plancha de silicona, usa tu bandeja de horno con un papel sulfurizado. 


También puedes sustituir el queso por 50g de harina de arroz o de almendras molidas, o mitad y mitad.

icon-list

Ingredientes

  • 330 ml de claras (10 claras aprox)
  • 100 g de queso crema
  • 1/4 de cucharadita de bicarbonato sódico
  • Hummus de aguacate
  • 1 calabacín
  • Sal
  • ajo en polvo
  • especias a tu gusto (orégano, finas hierbas)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Haz el hummus de aguacate.




 Reserva en la nevera.




Precalienta el horno a 150º C.

2 Paso

Ralla el calabacín . Programa 5 seg/ vel 6




Separa las claras de las yemas. NO usaremos las yemas( podéis congelarlas)




Monta las claras, añade el bicarbonato y la sal.




 El tiempo es un minuto por cada clara, en este caso 10 min/ vel 3.5 .




Es necesario utilizar la mariposa.




Mezcla el queso crema, el ajo en polvo y las especias. Agrega el queso a las claras y bate 10seg/ vel 3,5.






Reparte la mezcla sobre una plancha con el fondo previamente engrasado. 




Es un proceso delicado, cuanto más rápido lo hagas, mejor.




 Si usas una plancha de silicona necesitarás la bandeja del horno como soporte para que se mueva lo menos posible. 




Una vez que repartas la mezcla, esparce el calabacín rallado sobre ella.




Hornea 20 minutos a 150º C.


Deja enfríar. 




Reparte el hummus de aguacate por toda la plancha, añade más calabacín rallado.




Envuelve delicadamente. 




Adorna el brazo de gitano y mete a la nevera por lo menos 2 horas. 




CONSEJO :




 Si no tienes plancha de silicona, usa tu bandeja de horno con un papel sulfurizado. 




También puedes sustituir el queso por 50g de harina de arroz o de almendras molidas, o mitad y mitad.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
13 October 2023
icon-print-2