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Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

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PAN TUMACA CON Thermomix® . BADAJOZ, VILLANUEVA DE LA SERENA.

27 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

27 January 2023

Llamalo como quieras pero acompáñalo con lo que más te guste o simplemente tu tómalo con un chorrito de aceite y disfruta de todo su sabor porque esto está espectacular 😍


¿Te perdiste la receta? Te dejo el enlace de esta pero sino se activa al tocar lo puedes encontrar en la publicación anterior en forma de reels pero sino también te lo paso yo en privado 😋


Si te apetece ver la receta completa HAZ CLICK AQUI

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Ingredientes

  • 🫒60 g de aceite de oliva virgen
  • 🧄1diente de ajo sin germen o con él, a gusto de consumidor.
  • 🍅250 g aproximadamente de tomate maduro
  • 🧂1 pizca de sal opcional
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Pasos de la receta

1 Paso

Colocamos sobre la tapa un bol o recipiente y pesamos el aceite. Reservamos.




Retiramos el germen al ajo para que no pique o a gusto de consumidor.

2 Paso

Ponemos el diente de ajo en el vaso, tomate y sal opcional.




Trituramos 1 min / Vel progresiva 5, 7, 10 y seguidamente programamos 2 min / Vel 4 y vamos poniendo el aceite en la tapa que cuele a través del cubilete para emulsionar.Ponemos el diente de ajo en el vaso, tomate y sal opcional.




Trituramos 1 min / Vel progresiva 5, 7, 10 y seguidamente programamos 2 min / Vel 4 y vamos poniendo el aceite en la tapa que cuele a través del cubilete para emulsionar.Ponemos el diente de ajo en el vaso, tomate y sal opcional.




Trituramos 1 min / Vel progresiva 5, 7, 10 y seguidamente programamos 2 min / Vel 4 y vamos poniendo el aceite en la tapa que cuele a través del cubilete para emulsionar.

3 Paso

Ahora puedes disfrutar de tu tomate triturado típico pan tumaca y acompañarlo con el ingrediente que más te guste, en mi caso le puse jamón.Ahora puedes disfrutar de tu tomate triturado típico pan tumaca y acompañarlo con el ingrediente que más te guste, en mi caso le puse jamón.

4 Paso

Conservar en la nevera no más de tres días sino el tomate estará ácido 😜

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